Shtrekk, бескамерку ставь
Shtrekk, бескамерку ставь
Подскажите , пожалуйста, где их купить надежно(не подделку) и что конкретно, эти райс кинг можно сделать бескамерными?? Я не особо в теме, но максисы точно не хочу, дорога асфальт и плотный грунт и еще гравий
А кто нибуть знает ссылку на список плюсовых велосипедов на флет баре.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
А что можно сказать про Panaracer GravelKing Slick TLC 27,5 (42-584) ? Можно ли на таком помимо асфальта и сухой грунтовки высунутся в лес? Ну хоть иногда. Резина вроде как гравийная, но протектор какой то ну совсем никакой. И бывают ли такие покрышки ОЕМ, или это непонятно что подвальное? Присматриваю доступную бескамерную альтернативу своим Харрикейнам, захотелось что-то гревельное. К сожалению для 27,5 в основном всё зубастое, поэтому выбор невелик.
panaracer+gravelking+tread+pattern.jpg
Последний раз редактировалось Erium; 03.10.2024 в 22:15.
Erium, Если по сухому ездить то никаких проблем.
По сухому - отлично идут. В грязи всё гораздо хуже. На сыпухе стрёмно, приходится ехать аккуратно, но не убирался ни разу, жена на 32мм тоже. Но она вообще порой на глинистых тропках спуски и подъёмы предпочитает пройти пешком.
Тем не менее, я предпочёл уйти на более зубастые СК. По барабанным тестам сопротивление на пару ватт больше, зато контроля на грунтах намного больше.
Erium, Грэвелкинги SK бери, а не SS
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)