Там мы побухивали, курили и тусили. Это заезд про приключения с 3к набором. Лутшие приехали без этого всего за 13 общего. К слову, разговор за то, что и на 4 можно гонять даже когда тушка без перетензий к спорту. Особенно грунты с лесом. 4 мозгет ехать с той же скоростью как и на асфальте. А на асфальте 4.0 спокойно тягается с гревелами лентяев
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, это у тебя то тушка к спорту не тяготеет? Сердечко для таких приключениев хорошее надо. На счёт катящей ширины я разве буду спорить? Но чисто логически 800г 3.0 покрышку полегче крутить чем кило+
Ещё момент субъективный включается, собственная масса сказывается. У меня рост около 190 и вес 84, мне 3.0 особой тяжестью не ощущаются, у тебя два метра рост и вес за центнер, что такое для тебя вес покрышки в процентах от общей массы? Будь ты килограмм на 50 легче может иначе бы воспринимал.
Dreamsthinker, я вообще ща езжу на race king pure grip за 3к руб с алика, фолдинговой - по износо-проколу ща самый крепкий у них, по идее, из рейхскингов.
По сравнению с блекчили протекшн эдишн, по идее пенальти в 2-4ватта имею
какую из этих двух посоветуете на заднее колесо, насколько большая будет разница по ширине между SCHWALBE RACING RALPH 26X2.25 TWINSKIN TLR и Maxxis Crossmark II 26x2.10 EXO/TR ?
использовать буду бескамерно с герметиком Stans NoTubes Standard. велосипед 26 подвес с ходом 120мм, асфальт/пересеченка примерно 50 на 50.
-000241372_p_s.png
Посоветуйте шины (полуслики?) для покатушки с друзьями по асфальту или плотному грунту типа Velo1 (https://velo-1.com/). Нужно что-то хорошее по соотношению цена качество у нас на рынке сейчас. Велосипед MTB и штатно стоит WTB TRAIL BOSS COMP, по лесу самое оно. Планирую переобуваться по ситуации. Диаметр 27,5, велосипед Polygon Xtrada 7.
У меня на другом веле с 29 колесами стоит
Schwalbe Thunder Burt, все устраивает кроме цены
---------- Добавлено 15.08.2023 в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2023 было в 19:31 ----------
Вообщем купил Continental Race King 27.5х2.0
Теперь другая проблема - не могу снять родные WTB TRAIL BOSS COMP. Они как будто приклеились к ободу. Я так понял вщелкнулись в паз бескамерного обода. В интернете драконовские меры - с долотом, томкратом и болгаркой. Как снять эту заразу?
Последний раз редактировалось maxsedov; 15.08.2023 в 18:55.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)