Классная идея. Отличный будет пост с результатами. Один из немногих реально ценных здесь)
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
Слушай, ты реально ничего не слышишь, что тебе говорят? У тебя на юзерпике горы, вот и катай по своим горам на трейловой резине. Оставь нам, равнинным жителям, право самостоятельно решать где какая покрышка полезнее. Ок?
И больше не советуй здесь ездить зимой на трейловой резине, как бы она тебе лично не нравилась.
Да, и на счёт лишнего веса, мои рокет роны 3.0 весят около 800г, снейкскин. Одна лайтскин, весит меньше мескалов. Около 700г.
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 27.07.2023 в 13:37.
Другими словами для тебя мысль, что для каждой задачи есть свой инструмент недоступна? Ок, катай всё, что тебе нравится на трейловой резине. А я, уж извини, буду катать на 3.0 там где сочту нужным. И да, это снегоходки, пески, замёрзшая грязь ранней зимой, пока снег ещё не лёг. Для этого мне не нужен фэт с его кавалерийским куфактором, мне не нужен второй вел, а достаточно на моём хромолевом мтб просто поменять комплекты колёс.
Осталось понять как правильно сделать замер.
Допустим, выбираю отрезок асфальтовый в лесу ~ 5-10 км. (дабы минимизировать погрешность на ветер). А вот далее не понятно, либо ориентироваться на скорость, допустим держать среднюю 25 км/ч и потом смотреть какая мощность для этого потребовалась. Либо держать среднюю мощность, допустим 200 Ватт, и потом смотреть скорость/время...
Но тут тоже могут быть погрешности, например выбор предаточного числа, либо ехать все время на одной и той же передаче, на ровном каденсе а потом смотреть результат...
Пока табличка по резине что была (и есть) у меня за последние 2 сезона, ранее особо не заморачивался и замеров не делал. Там где вес через дробь, значит 2 штуки было. Там где в bead-to-bead прочерки, уже продана, замерить не получится (
Осталось еще что-то в 26", дополню потом.
![]()
Последний раз редактировалось Heinz; 27.07.2023 в 16:32.
Думаю отрезок, замер туда, замер обратно, потом смена колес. Идеально таких 3 цикла:-)
Думаю держать ватты, анализировать скорость
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Heinz, у меня мескалы xc-trail от борта до борта 145мм получились, в 2.35 размере. Новыми. Тогда правда я максимум 2.2 получил ширину. Сейчас честные 2.35, но и прошли уже за три тысячи хорошо.
На счёт заездов самый справедливый способ проверки будет держать одинаковое усилие, те же условные 200 Ватт. Вообще любой результат с известными цифрами мощности и временем прохождения отрезка будет информативен.
Последний раз редактировалось Heinz; 27.07.2023 в 22:24.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)