Виттория Мескаль - вполне себе отстойные покрышки, на BRR ближе к концу списка , любая Швальба куда как веселее во всех отношениях.
Виттория Мескаль - вполне себе отстойные покрышки, на BRR ближе к концу списка , любая Швальба куда как веселее во всех отношениях.
Я больше верю тестовому списку, чем фанатичному катальцу . Если тебе не понятно по слабости ума - это не значит что список неправильный![]()
Тут скорее дело в ободе. У меня 2.35 мескалы. Вес около 85. Обод 27мм внутренней или 28, сейчас точнее не вспомню. Давление от 22-29 psi подламываний не помню. На 40мм внутренней подламывало 2.8 рейнджеры на давлении около 15psi, может и меньше давление было, не замерял, просто пробовал найти нижний предел на котором она может ехать. Это единственная широкая покрышка подламывание которой меня раздражало.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Это что за список такой? Ссылку интересно увидеть.
Парни, подскажите какие покрышки купить. Город 80-90 процентов, 20-10 лес без жести. В своё время купил X king Блэк чили катался в лесу. Сейчас приоритеты изменились много катаюсь в городе. Наверное всё-таки с какой-нибудь боковой поддержкой.
Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)