возможно не всем нужно выдавать виражи на трейлах. Я спокойно катаю без таких резких поворотов и на низком давлении на нешироком ободе у меня ничего не подломится. Но у других возможно легко получить специально подломить.
смотря какой вес, если 70кг - многовато имхо, ну 2 еще более менее, но 2,5 уже перебор
будет, если повороты поворачивать, я ваще ниразу не гонщег, но 26х2.25 Смартсэмы на камерах около 22-25 пси(обод был 19мм вроде) на тогда мои 70кг - подламывало в повороты, и это я не гонщег ну вот ниразу, езжу медленно и уныло
если ехать по прямой и заходить плавно в повороты, то конечно не будет
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
так тема же XC + Город, а не Матрас + Город![]()
Последний раз редактировалось vesur; 17.07.2023 в 09:12.
И ты правильно думал, потому что тем, для кого ХС — это участие в гонках или что-то подобное, в этой теме делать нечего, здесь про выбор одного комплекта резины, пригодного для всего (напоминаю, кстати, что самые универсальные покрышки — это Виттория Мескаль, ничего более подходящего для того, что ищут в этой теме, не существует, да и для чистого ХС сложно найти что-то лучшее).
Последний раз редактировалось TheBeast88; 17.07.2023 в 11:59.
одни штампы опять. где кому находится и и какие самые самые покры. оба тезиза никак не свидетельствуют об адекватном кругозоре![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)