Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2283

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    Задняя мощно лопнула по бокам
    Что аналогичного порекомендуете
    сложный вопрос

то ли брак, то ли просто такие они нежные. Хотя отъездил всего ничего, протектор свежий.
    С 2014 или 15 года на тублесс митас скилла. Ничего подобного не было. Последнюю покрышку из своих запасов укатала в буквальном смысле до лысого вида, на станок можно было ставить. И только после этого боковина стала расходиться дырами.
    Сейчас хозяйственный велосипед на проволочном митасе, самом дешёвом, - всё нормально.
    А вот когда я смотрела митас на хозяйственный велосипед и было искушение притопнуть жабу и купить тублесс, - то я обратила внимание, что тублесс митаса в продаже мало и он в скудном ассортименте. Списалась с одним продавцом, продавец оказался честным и честно сказал, что это покрышки 7-8 летней давности выпуска. Где и как они хранились, - вопрос. Возможно дело как раз в этом. Что покрышка, прежде чем поступить в продажу, годами где-то лежала в неблагоприятных для неё условиях.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    сложный вопрос
    Я думаю что он просит аналог не по производителю, а по работе протектора ))

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Где и как они хранились, - вопрос. Возможно дело как раз в этом.
    Вполне возможно.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Я думаю что он просит аналог не по производителю, а по работе протектора ))
    Точно не по производителю - полный аналог и так уже нашел, но не вижу смысла за такие деньги. И может быть даже не по работе протектора - думаю, можно и менее злой. И даже не по функционалу, т.к. использовал ее с камерой.
    Короче, нужна обычная резина для покатушек, не для спортивного результата, но более менее качественная. Реально ли найти такую, скажем, в пределах тысяч двух? Камеры Kenda использую, а покрышки их как? Например:
    https://vamvelosiped.ru/velopokryish...ok-529035.html
    https://vamvelosiped.ru/pokryishka-kenda-29-kh-2-20-56-622-k1010-gornaya-vyisokiy-chernaya.html

Хотя наверно Швальбе всяко лучше. Вопрос, два Смарт Сэма по 2800 или Рапид Роб + Таф Том примерно по 2000. Вероятно, второй вариант попроще?
    Последний раз редактировалось Yarkolp; 13.03.2023 в 16:26.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    И давит на уши
    Это с непривычки и если в шлеме катать, то завихрения ветра в отверстиях шлема и ремешке создают шум, который заглушает гул покрышек.

Кстати, я так и не дождался от вас рекомендации по выбору покрышек для электрички

По умолчанию Race King RaceSport

Так и не нашлось достойной замены Race King RaceSport, которая весит 465г в диаметре 26' ? Ищу какую-нибудь замену этой модели, т.к. достать ее очень сложно и дорого
    Последний раз редактировалось system1024; 14.03.2023 в 07:33.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от HimoC26 Посмотреть сообщение
    Это с непривычки и если в шлеме катать, то завихрения ветра в отверстиях шлема и ремешке создают шум, который заглушает гул покрышек.

Кстати, я так и не дождался от вас рекомендации по выбору покрышек для электрички
    Это у тебя с непривычки. А у меня слух сразу определяет что есть что

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста резину для Shulz BDC для комьютинга/езды работа - дом, около 10км асфальт + небольшой гряземес по погоде на тропинках в парке столицы (около Яузы). Сейчас стоит стоковая Conti RaceKing вроде, хотелось бы что-то типа полусликов, без боковых зубьев, чтобы под SKS Bluemets 65мм меньше грязи летело.
    Рассматриваю Schwalbe Big Ben 27.5 х 2.0

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Rogoff Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста резину для Shulz BDC для комьютинга/езды работа - дом, около 10км асфальт + небольшой гряземес по погоде на тропинках в парке столицы (около Яузы). Сейчас стоит стоковая Conti RaceKing вроде, хотелось бы что-то типа полусликов, без боковых зубьев, чтобы под SKS Bluemets 65мм меньше грязи летело.
    Рассматриваю Schwalbe Big Ben 27.5 х 2.0
    Попробуй Continental Contact Urban

Всем привет! Вопрос про совместимость покрышек Maxxis. Решил поменять родные покрышки, обод у меня 19мм ширина. В описании покрышек рекомендуется 35. В городе моем есть такие, но в 3 раза дороже чем 30мм. Так вот не критично ли установить их на 30мм?

Цитата Сообщение от AndreLXIX Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос про совместимость покрышек Maxxis. Решил поменять родные покрышки, обод у меня 19мм ширина. В описании покрышек рекомендуется 35. В городе моем есть такие, но в 3 раза дороже чем 30мм. Так вот не критично ли установить их на 30мм?
    Дайте немного конкретики: какую модель и ширину покрышек Maxxis хотите купить? Какие обода? Из-за одной разницы в ширине цена в три раза не взлетит. Возможно, вы сравниваете абсолютно разного уровня обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)