Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 221

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 221 из 2618 ПерваяПервая ... 211211711912112162192202212222232262312512713214215217211221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 26172

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    Я писал. Покрышки X-King RaseSport. На crest'ах получилось 59 мм (даже чуть больше). На покрыхах написано 60-559. Я таки полагаю, что x-king 2.4 изначально предназначен на относительно широкие ободья для AM (не crest'ы, а еще шире), так что производитель заявляет честный размер. А кто такие покрышки ставит на узкие ободья (17 мм) - сам себе буратина.
    мои за ночь вот тоже раздулись до 59.2 и 59.7 мм при 35 psi. 2.35 получается.
    короче, размер почти честный. на ободах с внутренней шириной 24-26 мм как раз 2.4" и выйдет, наверное.

Цитата Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
    У shapirus'а меньше. Но у него protection, видать, основа боковин более жесткая. Вернее, на racesport непозволительно мягкая для AM, вот и растягивается сильнее. Так что, наверное, чуть-чуть производитель все же привирает .
    ну они были только поставлены. подрастянулись вот, может еще при обкатке растянутся немного.

shapirus, а чем обезжиривал покрышки внутри?
    (сорри, если ответ был ранее)

Цитата Сообщение от Caleb_Crow Посмотреть сообщение
    shapirus, а чем обезжиривал покрышки внутри?
    (сорри, если ответ был ранее)
    щетка, вода, мыло.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

x-kinf в размерности 2.4 я поставил вперед, назад его же но 2.2
    Отличный марафонский комплект получился. Корни мокрые держит отменно на спусках не несет. Мне очень нравится. Резина года. Только по асфальту на ней не стоит ехать, быстро трется. Версия естественно блэк чилли.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Корни мокрые держит отменно на спусках не несет
    вот, что мне и было нужно. спасибо за отзыв

А X-King RaceSport еще никто бескамерно не ставил? А то на западных сайтах пишут про гемор с пористостью по краям протектора. Хотя после окончательной герметизации очень хвалят.

shapirus, а почему выбрал именно Protection? RS слшком презервативные? И есть смысл ставить X-King 2.4 на обод с внутренней шириной 18 мм (Sun Black Flag)?
    Touma, а какую конкретно версию? и как колется?

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    А X-King RaceSport еще никто бескамерно не ставил? А то на западных сайтах пишут про гемор с пористостью по краям протектора. Хотя после окончательной герметизации очень хвалят.
    Ставил. На ZTR встает с полпинка. 30мл герметика на покрышку более чем достаточно для полной герметизации. Воздух держит ооочень долго.
    RS слшком презервативные?
    Резина достаточно плотная и даже без герметика держит неплохо
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

shapirus, а почему выбрал именно Protection? RS слшком презервативные?
    и это, и то, что у Protection более жесткие стенки, что добавляет поперечной устойчивости при использовании без камеры при низком давлении.

а экономия веса с учетом вышеперечисленного пофигу, Protection и так достаточно легкие.

И есть смысл ставить X-King 2.4 на обод с внутренней шириной 18 мм (Sun Black Flag)?
    ну вообще считается что будет не очень. точно сказать не могу, потому что самое широкое из того, что я пробовал на узком ободе, было rubber queen 2.2 на dt swiss 4.2d (сколько он, 17 мм или 19, не помню). RQ 2.2, для сравнения, на Flow по баллону получается на 1-2 мм уже, чем XK 2.4. вроде было нормально, хотя я тогда еще не увлекался бескамеркой, низкими давлениями и тонкой настройкой и ездил больше по асфальту.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ставил. На ZTR встает с полпинка. 30мл герметика на покрышку более чем достаточно для полной герметизации. Воздух держит ооочень долго.Резина достаточно плотная и даже без герметика держит неплохо
    мои Protection травили даже с 3 колпачками стенса (точнее, сзади влил 3, спереди 2), но после первого выезда залепились достаточно для регулярной эксплуатации.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    мои Protection травили даже с 3 колпачками стенса (точнее, сзади влил 3, спереди 2), но после первого выезда залепились достаточно для регулярной эксплуатации.
    Я после залива герметика обычно пару минут пляшу с колесами. Этого хватает.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Корни мокрые держит отменно
    Я бы так не сказал

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Только по асфальту на ней не стоит ехать, быстро трется
    Тоже не согласен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)