Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2197

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    А Максис dth - как для города? Колется?
    Если у меня память от старости не отшибло то это ж 20-26 .

Ох уж эти любители возить с собой килограм нафиг не нужного протектора, да по твёрдому))) астанавитесь!!!)) Попробовал g one speed . Пока неплохо едет. Стоит не много, в соседнем магазе висят по 33еур, весит премлемые 550гр для 50мм объёма.

20220711_113332.jpg
    https://www.strava.com/athletes/57351804

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Ох уж эти любители возить с собой килограм нафиг не нужного протектора, да по твёрдому))) астанавитесь!!!)) Попробовал g one speed . Пока неплохо едет. Стоит не много, в соседнем магазе висят по 33еур, весит премлемые 550гр для 50мм объёма.

Вложение 677978

Вчера на подобном рисунке с шириной 32мм какаято дешевая на проволоке стоковая на циклокроссе проехал трассу мтб марафона где на мягкой вилке и2.3"
    Покрышках бескамерно с давлением 1.5макс.так выматывало по бездорожью.
    Так вот ехалось очень бодро и нет состояния выжатого лимона.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Я читал резюме -но для асфальта бы ее не стал покупать Вложение 677977
    А если ваш постоянный трафик, это грунт - асфальт, в пропорциях 60 - 40, тогда как? У меня оно именно так. И куда мне - в слиководы податься или на сторону редкошипых переходить?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    А если ваш постоянный трафик, это грунт - асфальт, в пропорциях 60 - 40, тогда как? У меня оно именно так. И куда мне - в слиководы податься или на сторону редкошипых переходить?
    Я который год пишу что у меня вниз жесткач -вверх асфальтовый серпантин . Вниз до леса 500 метров вверх эти 500 метров 4300 по жпс . В лесу практически плоскач . И ничего лучше чем ральф сзади и рокет спереди придумать нельзя . Каждый кроме 60/40 должен еще и условия анализировать -что ты хочешь =разгоняться или проезжать не убившись или секунды в гонках ловить ....
    На твердожопе -а этопрактически асфальт и срезания извилин по грунтам -лучше чем оба рейскинг придумать сложно , на подвесе где специально едешь на грунты а возвращаешся по асфальту RR+RR - и считаю что если нет острых скал -колючек и спрыгивания с двухметровых валунов -даже это избыточно . Иначе уже не до наката и вилсет на WTB TRAIL BOSS . Тупо не порвать .
    Последний раз редактировалось humax67; 11.07.2022 в 14:46.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Сликообразные если нет вверх вниз на краях диапазона передачь

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Если у меня память от старости не отшибло то это ж 20-26 .
    Они самые

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение

Вложение 677978
    А черный - это что за велик?

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Сликообразные если нет вверх вниз на краях диапазона передачь
    Спасибо. А если не трудно, можете чиркануть парочку недорогих вариантов? Хотя-бы просто для понимания - на что ориентироваться.

Никак не могу понять чего народ мучается выбором, да еще что вперед, что назад, можно подумать тут все по экстремальным грунтам экстремально гоняют. Любые стандартные кантрийные покрышки Швальбе , всем эти модели известны, везде нормально едут, чо изощряться то?

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять чего народ мучается выбором, да еще что вперед, что назад, можно подумать тут все по экстремальным грунтам экстремально гоняют. Любые стандартные кантрийные покрышки Швальбе , всем эти модели известны, везде нормально едут, чо изощряться то?
    Очень просто -нет возможности пойти и купить -видят что в наличии и интересуются . Прекрасно понимаю людей -у меня тоже остров и даже икея это офис с каталогом а в байк компонентах и прочих онлайн магазинах извечная проблема с наличием -либо есть то но нет этого либо есть это нет того . За каждую позицию по отдельности платить по 20 евро плюс налог нет мажора - а в РФ сейчас и просто нельзя отправить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)