Ох уж эти любители возить с собой килограм нафиг не нужного протектора, да по твёрдому))) астанавитесь!!!)) Попробовал g one speed . Пока неплохо едет. Стоит не много, в соседнем магазе висят по 33еур, весит премлемые 550гр для 50мм объёма.
20220711_113332.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вчера на подобном рисунке с шириной 32мм какаято дешевая на проволоке стоковая на циклокроссе проехал трассу мтб марафона где на мягкой вилке и2.3"
Покрышках бескамерно с давлением 1.5макс.так выматывало по бездорожью.
Так вот ехалось очень бодро и нет состояния выжатого лимона.
Я который год пишу что у меня вниз жесткач -вверх асфальтовый серпантин . Вниз до леса 500 метров вверх эти 500 метров 4300 по жпс . В лесу практически плоскач . И ничего лучше чем ральф сзади и рокет спереди придумать нельзя . Каждый кроме 60/40 должен еще и условия анализировать -что ты хочешь =разгоняться или проезжать не убившись или секунды в гонках ловить ....
На твердожопе -а этопрактически асфальт и срезания извилин по грунтам -лучше чем оба рейскинг придумать сложно , на подвесе где специально едешь на грунты а возвращаешся по асфальту RR+RR - и считаю что если нет острых скал -колючек и спрыгивания с двухметровых валунов -даже это избыточно . Иначе уже не до наката и вилсет на WTB TRAIL BOSS . Тупо не порвать .
Последний раз редактировалось humax67; 11.07.2022 в 14:46.
Никак не могу понять чего народ мучается выбором, да еще что вперед, что назад, можно подумать тут все по экстремальным грунтам экстремально гоняют. Любые стандартные кантрийные покрышки Швальбе , всем эти модели известны, везде нормально едут, чо изощряться то?
Очень просто -нет возможности пойти и купить -видят что в наличии и интересуются . Прекрасно понимаю людей -у меня тоже остров и даже икея это офис с каталогома в байк компонентах и прочих онлайн магазинах извечная проблема с наличием -либо есть то но нет этого либо есть это нет того . За каждую позицию по отдельности платить по 20 евро плюс налог нет мажора - а в РФ сейчас и просто нельзя отправить
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)