Маде ин байккомпонент деманд топовая версия в комплекте RR+RR .
PS-от снейкскина супергрунт отличается как небо и земля , даже цветом . Сейчас это матово-сероватый оттенок прямо резина-резина со скрипом . Прошлогодний комплект был каким то пластиковым и глянцевым . Расинг ральф сделан качественно без облоя и ровно склеен , рейсинг рей на отьипись из двух половин склеили с облоем с замятием шва в двух местах и с торчащими кусками несрезаных лохмотьев и кнобы не совпадают с одной стороны ровно с другой уехали относительно друг друга .Рей значительно уже ральфа с новья на одних ободах и давлении ...... Ральф встал идеально ровно , рей перебортировал уже раз пять -бьет . Хотя зазор до контрольки от обода везде абсолютно ровный . Короче попадос у меня с передней покрышкой ....
Последний раз редактировалось humax67; 12.02.2022 в 16:03.
Я так то в курсе . Как никак третий комплект покупал .Когда я пишу склеен неровно это означает что по шву одна части шипа выше другой и одна часть шипа смещена относительно другой по шву склейки , это не влияет на эксплуатацию но такого зихера как на фото выше я даже у левых китайцев не встречал .....
Последний раз редактировалось humax67; 14.02.2022 в 17:18.
гуглопереводом с немецкого предлагают выслать к ним для замены . Поставил уже и три раза сьездил на работу . В очередной раз убедился что рокеты катят лучше чем лучи . Что по асфальту что по хвойным грунтам .
ЗЫ -кстати никто не замечал что на RAY с отпущенным рулем байк уводит в сторону ? На втором комплекте уже так и на разных рамах .
Последний раз редактировалось humax67; 16.02.2022 в 09:26.
Приветствую всех собравшихся! В этом году стоит вопрос резины на найнер, нравятся полуслики, катаю примерно 50:50 асфальт/грунт. Расскажу предисторию - года 4 назад приобретал Хурикейны, катал в удовольствие и горя не знал, проколов было около 10 за несколько лет использования, . вот только подстерлись они, и на центральной дорожке появился не глубокий, но не внушающий доверия порез, и решил взять новые Хурикейны в том году. Как же я намучалсятс ними, прокол за проколом, задолбался катать вел пешком, никакой надёжности, далеко уехать - стрем. Люблю кататься на высоком давлении, - качал под 4 очкА, для лучшего наката, для справки - сам весил 68кг,накат да, огонь, но проколы мать его.... Одни говорили что качаю якобы много, и от ударов камера просто лопается, не знаю, но терпение и доверие к ним кончилось. А на щебнне просто со слезами едешь - резина мягкая, и боковые шипы просто отрываются, за ними стремятся и квадратики на центральной дорожке. В обоих случаях брал обычные версии, без защиты от проколов.. Сейчас думаю взять Maxxis Tread Lite, заявлена защита от прокола и 120 tpi, на обычной швабре tpi вдвое меньше. Интересный протектор с такими характеристиками внушает доверие, но информации по данной модели Максисов в реальном использовании я просто не нашёл. Кто нибудь знает, как они себя ведут? Либо что посоветуете в пределах 5к за новую пару резины? Важен хороший накат, защита от проколов, хочется что-то по жёстче резину, но тракторную не хочу, частенько педалирую на трассе, и хороший накат очень кстати
Псы - не спортсмен, но в сезон много катаю
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------
Приветствую всех собравшихся! В этом году стоит вопрос резины на найнер, нравятся полуслики, катаю примерно 50:50 асфальт/грунт. Расскажу предисторию - года 4 назад приобретал Хурикейны, катал в удовольствие и горя не знал, проколов было около 10 за несколько лет использования, . вот только подстерлись они, и на центральной дорожке появился не глубокий, но не внушающий доверия порез, и решил взять новые Хурикейны в том году. Как же я намучалсятс ними, прокол за проколом, задолбался катать вел пешком, никакой надёжности, далеко уехать - стрем. Люблю кататься на высоком давлении, - качал под 4 очкА, для лучшего наката, для справки - сам весил 68кг,накат да, огонь, но проколы мать его.... Одни говорили что качаю якобы много, и от ударов камера просто лопается, не знаю, но терпение и доверие к ним кончилось. А на щебнне просто со слезами едешь - резина мягкая, и боковые шипы просто отрываются, за ними стремятся и квадратики на центральной дорожке. В обоих случаях брал обычные версии, без защиты от проколов.. Сейчас думаю взять Maxxis Tread Lite, заявлена защита от прокола и 120 tpi, на обычной швабре tpi вдвое меньше. Интересный протектор с такими характеристиками внушает доверие, но информации по данной модели Максисов в реальном использовании я просто не нашёл. Кто нибудь знает, как они себя ведут?
Последний раз редактировалось Griffon61rus; 17.02.2022 в 16:14.
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)