А на 2.2 не пойдёт ? Continental Speed King RaceSport Разница то небольшая.
Ширину ты сам озвучил -другое дело если бы спросил какую ширину ? Вопрос накой тебе двойка напрашивался , но хочет человек значит чем то обосновано . 2.2-2.25 имхо -а рейс спорт не предназначена для бескамерной установки -хоть и можно ставить с большим количеством герметика и частым подкачиванием .
А в камерном варианте спид кинг живет?
З.Ы. Ваше мнение - тандербёрт или спидкинг (причем оба скорее всего камерно)? Город/лесопарк в сухую погоду (точно не грязь).
Последний раз редактировалось Chevalier; 25.12.2021 в 12:42.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Про освальд, я чёт пропустил, накидал вариков в разнобой. Если по освальду, тогда ваще г-ван на первое место имхо.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Рейсспорт я катал камерно. Очень понравился своей мягкостью. Но оценить проколоустойчивость не могу, очень мало катал.
А как сочится из него стенс я видел, не надо такого. Тут недавно на барахолке рейсспорт продавал человек именно из-за этого.
Последний раз редактировалось Стэн; 25.12.2021 в 17:15.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)