Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2038

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    С моими РР не было такого. У двух из них подрезал уголки крайне боковых шипиков, так даже острые кусачки вязли и только потом кусали, что явно говорит о качестве резины.
    Не любит швальба рейсинг ральф широких ободов -делаю такой вывод на 4 комплекте . Один комплект стоит 4 сезона на 19 ободе без трещин боковых шипов на 25 же ободе при нескольких выездах обязательно пара шипов с трещинами . Думаю таблицу они не с пустого места рисовали вопреки понятиям катальцев .

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Не любит швальба рейсинг ральф широких ободов -делаю такой вывод на 4 комплекте . Один комплект стоит 4 сезона на 19 ободе без трещин боковых шипов на 25 же ободе при нескольких выездах обязательно пара шипов с трещинами . Думаю таблицу они не с пустого места рисовали вопреки понятиям катальцев .
    По этому поводу не могу ничего доложить, потому как у самого внутренняя ширина обода то ли как ваша, то ли вообще 17мм, не помню уже, но никаких там 25мм это уж точно.
    Да и зачем они эти 25мм внутренней ширины, под фэт-байк что ли косить, вполне же достаточно 17, тем более, 19мм, ну куда шире?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

По этому поводу не могу ничего доложить, потому как у самого внутренняя ширина обода то ли как ваша, то ли вообще 17мм, не помню уже, но никаких там 25мм это уж точно.
    Да и зачем они эти 25мм внутренней ширины, под фэт-байк что ли косить, вполне же достаточно 17, тем более, 19мм, ну куда шире?
    Я начитался за ширину обода и поигрался с UST - не зашло . Собственно много воды утекло за мои года -катали на 28 ободах и нам втирали как хорошо 26 -теперь снова на 28 с широкой резиной -что те же 28 . Вобсчем согласен на 19 обод это золотая середина с камерой . Как пример проехать по козьей тропе каменистой с уклоном -где кроме как на 19 ободе просто слетаешь на всем а я там езжу с 80 годов на чем только не проезжал . Когда в школе учился каждый день там ездил . Первый же выезд на 25 ободе чуть в море не улетел LOL

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    на 19 обод это золотая середина с камерой .
    А на электробайках, вылепленных из обычных, этой серединкой можно признать 21мм, но там необходима повышенная прочность.
    Хотя, это если речь об одинаковых по металлу конструкциях, а то ваш 19мм запросто может оказаться прочнее какого-нибудь говнообода с шириной как у фэтбайка ))
    Последний раз редактировалось threefold; 08.08.2021 в 12:51.

25 уже стандарт

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    25 уже стандарт
    Вот и пользуйтесь..

И все, следуя очередной моде, поголовно и поспешно переставляют имеющиеся у них обода 17 и 19 на 25 ?
    Да, москва как всегда в отрыве от реальной жизни, ничего странного

И все, следуя очередной моде, поголовно и поспешно переставляют имеющиеся у них обода 17 и 19 на 25 ?
    Не нужно утрировать. Пока проблем с имеющимися ободами нет - докатывать то что есть и не париться.
    Но при выборе нового вела или замене сломавшегося обода - отдавать предпочтение ободам с внутренней шириной 23..27мм.

Да, москва как всегда в отрыве от реальной жизни, ничего странного
    Какой моде? Это называется прогресс. Узота не нужна и не эффективна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)