Замена обода не может быть сильно бюджетной. Харикейны смешно будут смотреться после покрышки 2,1.
А вообще какой вес катальца, какие втулки, спицы? Бюджетно это сколько?
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Замена обода не может быть сильно бюджетной. Харикейны смешно будут смотреться после покрышки 2,1.
А вообще какой вес катальца, какие втулки, спицы? Бюджетно это сколько?
Про бюджет я имел ввиду, что навороченного не надо, не спортсмен (но и не тошню на велике), так, чтобы оптимально, в плане не разваливалось за сезон или после бордюра.
Вес 90-92, втулки нонейм 32 отверстия, насыпные подшипники(не знаю что штатно ставилось на мериду), спицы похоже что самые обычные (вроде нержавейка).
Думал взять обод 20 мм., пока один, поставить с новой резиной на зад, на перед оставить старый обод и новую резину.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
Без неофитов форум загнётся.
Вместо двух сообщений в пользу флуда взял бы и сказал, например - бери обод 22 (такой-то фирмы), резина швабле гавно, максис рулит (такая-то модель) и езжай бороздить просторы Руси.
Ашан-байки не разваливаются годами без всяких ТО.
Тогда, зачем что-то менять? Если бы сказал "не устраивает это и то, подскажите как обойти", а то "хочу того, не знаю чего"..
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Бери обода под бескамерку и ставь бескамерную резину. Гавно, как и шедевры, есть у каждого производителя.
Езжай бороздить что там у тебя бороздится..![]()
Если дешево, то бери Харрикейны и езжай) Покупать новые обода на эту втулку и спицы не имеет смысла, если конечно обод не умер. А если уж захочешь потратить денег, то проще вилсет 26ой купить, чем отдельно собирать. Не советовал бы вообще в 26 вкладывать деньги) Если уж захочется менять, то лучше продать вел и купить 27,5. Увы, и ах, на 26 найти что-то стоящее и новое все сложнее и сложнее.
Безкамерка и обода под неё это следующий этап, может быть. Там всё сложнее чем мой вопрос (какие-то греметики, обода специальные, в общем пока не дорос до таких тонкостей.
Проблему я ж вроде описал, мне кажется что диск (обод) хиловат и дохловат под резину 2.1 и мой вес. Вот и спрашивал, ежели менять резину, может и обод сменить до кучи, ну чтобы гармония была.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
Я ж его только купил, этот вел). Он мне нравится, продавать не буду точно, потому и вопросы, потихоньку тюнинговать под себя (начать с колёс).
Что касается втулок, ну да, на насыпных, но это не проблема, регулировать умею чётко, что такое натяг, зазор и прочее понимаю). Минус у них только один, это слабая защита от пыли и влаги, в отличие от корпусных подшипников.
Вилсеты смотрел (сначала пришлось загуглить что такое вилсет, когда несколько раз попались такие объявления). Но по незнанию что такое хорошо, а что такое плохо (в плане втулок, ободов и спиц) покупать готовое смыла не вижу (пока сам не пойму что надо).
Если совсем туго будет с ассортиментом на 26, придется внедрить в этот вел 27, хотя мне 26 очень нравится, точнее понравился, ранее на таких не ездил, да и вообще лет 26 на веле не ездил.
Ну тогда удачи, ты уже все знаешь и у тебя все под контролем)
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)