по рисунку - почти старые ральфы
по рисунку - почти старые ральфы
троллю от чистого сердца
У меня штатно стоят WTB Ranger 2,25 29". Сначала хотел их заменить на Smart Sam, но подумав решил, что и эти не плохие. По грунту гребут хорошо, замыливаются умеренно (если конкретная грязь, липкая и вязкая), накат хороший, но у SS, на мой взгляд лучше. По асфальту шумит, не сильно, но опять же, по сравнению с SS - громче, и это слышно.
В общем, оставил и буду юзать эту резину. SS, побрызгал силиконовой смазкой, и оставил на замену.
На счет качества пока не скажу, ни чего. Пробег на этой резине чуть больше 60 км.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 24.11.2020 в 14:56.
Видимо такие-же как у меня стояли, у моих после ~8к пробега в смешанном режиме (грунты/асфальт 50 на 50) протектор выглядит примерно вот так.
В целом нормальные дубовые покрышки, за 2 года ни разу не пробились. Из минусов отмечу что на мокром асфальте/плитке их в поворотах "срывает" только так, да и на чуть мокром грунте (не грязи, а именно когда дождь только-только смочил верхний слой земли) сцепления нету совсем.
По сухим твердым поверхностям едет хорошо, в в песке конечно зарывается, но грести можно, в грязи едет нормально...
Последний раз редактировалось Limonad40; 24.11.2020 в 23:35.
А сколько км проживут вольфрамовые шипы Айс спайкер, если по асфальту катать, не оттормаживаясь до блокировки?
Последний раз редактировалось Limonad40; 25.11.2020 в 23:27.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)