Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1911

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

по рисунку - почти старые ральфы
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    по рисунку - почти старые ральфы

я вижу) а по качеству и накату? есть у кого опыт?

Цитата Сообщение от Sviat Movie Посмотреть сообщение
    есть у кого опыт?
    будешь видимо первый, отпишись потом
    троллю от чистого сердца

я вижу) а по качеству и накату? есть у кого опыт?
    У меня штатно стоят WTB Ranger 2,25 29". Сначала хотел их заменить на Smart Sam, но подумав решил, что и эти не плохие. По грунту гребут хорошо, замыливаются умеренно (если конкретная грязь, липкая и вязкая), накат хороший, но у SS, на мой взгляд лучше. По асфальту шумит, не сильно, но опять же, по сравнению с SS - громче, и это слышно.
    В общем, оставил и буду юзать эту резину. SS, побрызгал силиконовой смазкой, и оставил на замену.
    На счет качества пока не скажу, ни чего. Пробег на этой резине чуть больше 60 км.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 24.11.2020 в 14:56.

Цитата Сообщение от volchara 64 Посмотреть сообщение
    У меня штатно стоят WTB Ranger 2,25 29"
    Видимо такие-же как у меня стояли, у моих после ~8к пробега в смешанном режиме (грунты/асфальт 50 на 50) протектор выглядит примерно вот так.
    В целом нормальные дубовые покрышки, за 2 года ни разу не пробились. Из минусов отмечу что на мокром асфальте/плитке их в поворотах "срывает" только так, да и на чуть мокром грунте (не грязи, а именно когда дождь только-только смочил верхний слой земли) сцепления нету совсем.
    По сухим твердым поверхностям едет хорошо, в в песке конечно зарывается, но грести можно, в грязи едет нормально...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 24.11.2020 в 23:35.

А сколько км проживут вольфрамовые шипы Айс спайкер, если по асфальту катать, не оттормаживаясь до блокировки?

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Видимо такие-же как у меня стояли, у моих после ~8к пробега в смешанном режиме (грунты/асфальт 50 на 50) протектор выглядит примерно вот так.
    В целом нормальные дубовые покрышки, за 2 года ни разу не пробились. Из минусов отмечу что на мокром асфальте/плитке их в поворотах "срывает" только так, да и на чуть мокром грунте (не грязи, а именно когда дождь только-только смочил верхний слой земли) сцепления нету совсем.
    По сухим твердым поверхностям едет хорошо, в в песке конечно зарывается, но грести можно, в грязи едет нормально...

спасибо за инфо.
    про мокрый асфальт и так ожидаемо

а накат на асфальте нормальный?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

У меня штатно стоят WTB Ranger 2,25 29". Сначала хотел их заменить на Smart Sam, но подумав решил, что и эти не плохие. По грунту гребут хорошо, замыливаются умеренно (если конкретная грязь, липкая и вязкая), накат хороший, но у SS, на мой взгляд лучше. По асфальту шумит, не сильно, но опять же, по сравнению с SS - громче, и это слышно.
    В общем, оставил и буду юзать эту резину. SS, побрызгал силиконовой смазкой, и оставил на замену.
    На счет качества пока не скажу, ни чего. Пробег на этой резине чуть больше 60 км.
    смарт сэмы тяжелее вроде.
    а ranger фолдинговые у тебя?

а ranger фолдинговые у тебя?
    Не заморачивался этим вопросом, если честно. Из магазина уехал на этой резине.

а накат на асфальте нормальный?
    А ф.з., мне сравнивать не с чем, т.к. предыдущий велик был 26". Сейчас на велик поставил ральф+рей, в следующем сезоне смогу сравнить...

Не заморачивался этим вопросом, если честно. Из магазина уехал на этой резине.
    Из магазина, значит с вероятностью 146% самая тяжелая и дешевая версия со стальным кордом...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 25.11.2020 в 23:27.

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Из магазина, значит с вероятностью 146% самая тяжелая и дешевая версия со стальным кордом..
    ну это смотря на чем уехать)
    троллю от чистого сердца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)