Что ж, спасибо! Заказываю Marathon Almotion )
зы: наверное, сейчас бы мтб не купил, взял бы гравел, но что уж теперь...
Последний раз редактировалось vakulenko; 31.10.2020 в 13:24.
С уважением,
Антон
Уверяю вас, при описанных вами условиях это один из лучших вариантов. Я заказываk на bike24, пришли за 10 дней. Сейчас экспериментирую с давлением. Мой вес 95 кг. по аналогии с прежними покрышками сначала накачал перед-зад 3,0-3,5. Много. Потом 3,0-3,0. Лучше, но все равно многовато. Думаю угомонюсь на 2,5-2,8. Видимо боковины у этой резины достаточно жесткие.
У меня выходит город/сухие грунты 50/50 примерно. В грязь по грунтам не катаю.
1.jpg 2.jpg 3.jpg
Последний раз редактировалось 48region; 31.10.2020 в 13:33.
В МТБ нет ничего страшного, наоборот, есть универсальность. Я могу себе позволить купить и грэвел, вот только зачем? Я не самый опытный ездок и живу в городе с не самыми низкими бордюрными камнями, которые надо преодолевать. Мы ж не в Европе. Но это уже оффтоп здесь. Поставив нужную резину вы получите отличный накат и оставите универсальность МТБ.![]()
может он похудел?) в принципе нравится-удобно, значит можно
троллю от чистого сердца
Смысла ставить на МТБ лысые покрышки, чтобы потом убраться на самом безобидном с виду месте на грунтах та еще идея, годящаяся исключительно для тех кто асфальт не покидает никогда ни при каких обстоятельствах
Кросс-кантрийные легкие малошипные покрышки наиболее разумны на МТБ и МТБ ригидах
А на МТБ разве лысые покрышки бывают ? У тех же Almotion мощный протектор который для асфальта вообще не нужен, на асфальте намного лучше держат слики
Снимок экрана 2020-11-01 в 14.22.09.png
Последний раз редактировалось Алекsei; 01.11.2020 в 10:23.
я тоже смысла не вижу, как минимум полуслики с боковыми шипами, но спрос рождает
троллю от чистого сердца
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)