Под весом, да в прыжке - давление возрастает сильно. Лучше, чтобы камера была в допуске покрышки - растяг, трение и т.д. Но не принципиально, жить будет.
Под весом, да в прыжке - давление возрастает сильно. Лучше, чтобы камера была в допуске покрышки - растяг, трение и т.д. Но не принципиально, жить будет.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
1. давление практически не возрастает (потому что объем меняется незначительно -- единицы процентов);
2. камере пофиг, какое там давление, начиная с того момента, когда ее раздутие останавливается препятствием в виде покрышки.
поэтому если камера не взорвалась, пока ее накачиваешь от нуля до габаритов покрышки, то она не взорвется и впоследствии. это если речь идет о качественной камере, конечно. а то вон у людей на жаре какое-то китайское говно взрывалось даже при соблюдении размеров.
Да, сорри, ступил - покрышка достаточно жёсткая, чтобы камера почти не деформировалась.
У моих знакомых был пример повеселее - срезание ниппелей при торможении на камерах категории "сто рублей за пачку" (эти и на жаре взрываются, и при пробое). За 2 км было ухохачено 6 камер, после чего пришлось пожертвовать им своюС тех пор уже год ездит...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Интересует накат по асфальту этих покрышек http://velorama.ru/catalogue/wheels/...rainasaurus_1/ , сам на них катаю но сравнить не с чем поэтому в их накате не понимаю ничего=), и вот думаю на что бы их заменить.
а кто подскажет какие камеры лучше брать? чтоб не китайский взрывной пакет был)))
и еще подскажите бюджетные покрышки для осенней езды универсалки и для зимней езды ) сейчас себе покупать буду новые для осени...смотрел ету тему..понял что не мало разорится надо )))
плюс вопрос..покрышка одна продается ? или они впаре идут ?
люди, кто знает, быстро можно убить schwalbe marathon racer (1,5") на гравии ?
ибо как видно, резины не стирается особа, а трескается ...
взял тут на барахолке б.у, хотелось очень слик попробовать, после зубастых, теперь на зубастики садиться не хочется ..))
в тоже время жалко по Г,склянкам, и прочему мусору катать на них ..
или забрать в Москву вел, и тут рассекать на них ?
ЗЫ: проста раньше как то ВСЕ катали на "Салют" "Школьник" у них же слики были ..) и ничего, не жаловались .. тогда еще не было всяких хариканов,нуби ников ..)
Последний раз редактировалось byyyyy; 13.09.2011 в 20:51.
Спрашивал тут совета какие покрыхи взять, в итоге приобрел пару Continental Twister Supersonic 1.9 . Проехал на них чуть больше 1000 км, зад по центру уже заметно уменьшился.
После 150км заднее колесо спустило, камеру пробило но на покрышке следов не заметил, возможно когда монтировал что то попало внутрь, либо не заметил прокол покрыхи, больше проколов не было.
На асфальте хороши.
Сухой грунт держат хорошо
В грязи средненько и очень плохо самоочищаются, по песку естественно так себе
В принципе как универсальной резиной я доволен, но дороговата и ресурс небольшой
тоже спрашу
подскажите пожалуйсто - катаю на стоковой тиоге ехреме хс - но уже потерлася боковина расслаиваеться ниточки резиночки потихонечку лезут.
катаю в деревне погрунту в основно по сухому, щебенке(дороги) по тропка проселкам спуски подьемы камушки по берегу веточки, но бывают до нищтяков приходиться пилить по асфальту ~10 км, присмотрелся к швальбе ноби нику(попсярник) спереди и сзади 2.1 - небудет грустно на асфальте? посоветуете другие? стоит нестоит?
мишлен кантри драй 2 - уже посоветовали![]()
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
Ki_Lo, НН он скорее для мокрой погоды, и не для асфальта совсем. Я бы рассмотрел вариант maxxis crossmark или continental x-king, т.к. они более универсальные.
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)