Bikeuser, вы бы почитали что рекомендует производитель - там четко написана область применения
conti-tire-pairings-5.jpg

Bikeuser, вы бы почитали что рекомендует производитель - там четко написана область применения
conti-tire-pairings-5.jpg

вы жалуетесь на то, что резина якорит в мягком грунте. А вы не читали рекомендации производителя по этой резине перед покупкой? Видимо нет, ибо там ясно написано для сухих и твердых. Зато обхаять резину в том, для чего она не предназначена - это святое.
Скажите, вы планетарку ставите на ДХ велосипед? Может на городской вел вкорячиваете МТБ 12ск трансмиссию? Или все же придерживаетесь прямого назначения вещей?
Это были риторические вопросы.

А Кросскингыч вот так позволяет.
screenshot-www.strava.com-2020.03.21-21_19_02.jpg
Так это ж не 30, а 27.

Из недостатков CrossKing ProTection отмечу, что колятся эти покрышки от взгляда просто. С РаРа такой фигни не было, катаюсь в одних и тех же местах, на ККингах минимум по 7 проколов, блин, за сезон на каждом колесе. Благо стенс работает. Алсо, внутренняя поверхность ККингов на ощупь как будто пластик какой, я ХЗ, получится ли приклеить латки или пофигу, с герметиком же держат?

Народ а на дальняк какую резину посоветуете? грунт асфальт примерно 50 на 50 т.к. частенько поеду деревнями.

антипрокольную http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=376154
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Скорее, не потеют, а мироточат, блин. По этим потёкам, собственно, и можно сосчитать все проколы. Про давление. Заднее колесо как стояло собранное в кладовке, так и стоит (сам вел на станке с другим колесом), последний раз на улице катался в первой половине сентября, качал тогда под асфальтовый сегмент, стало быть, давление было примерно 30-33 пса, прямо сейчас замерил давление - ну, насколько можно судить по декатлоновскому напольному насосу, давление упало до примерно 8 псов. Практически за полгода, в общем.

mrPhilL, толку... я тоже могу показать 15 км участок где по ветру средняя 34 км/ч... и это еще я не лось, всего лишь 32 звезда и в январе было
есть объективные тесты для твердых поверхностей, спидкинг почти всех заборол
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)