Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1758

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 21:14.

У Мондиаля в плюсы ещё запишем светоотражающую полосу - её полезность для города переоценить трудно. Хотя соглашусь, что сама шина слегка оверкилл (позиционируется как экспедиционная).

Несколько лет назад у швальбы был Marathon Extreme - имхо крайне удачная покатушечная покрышка, универсальный протектор и светоотражайка. Но похерили, видимо спрос не очень большой был

Мне мои Schwalbe Marathon Supreme Evolution нравятся. Но онли роад, найнер.

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 21:13.

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    а вот с рейскингом в версии рейс, хотя и блэкчили, я видимо ошибся, не буду даже обувать, продам новую
    чем она не угодила?
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    у модиаля хоть какие-то боковые кнобы есть, все же не слик как шальбовская же супермото, я поэтому мондиаль и выбрал
    а вот с рейскингом в версии рейс, хотя и блэкчили, я видимо ошибся, не буду даже обувать, продам новую
    ой да ладно. Мондиаль лютый слик сликом для туризма. А учитывая как его туристы набивают давлением до состояния бетона...
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

deleted
    Последний раз редактировалось Bikeuser; 17.03.2020 в 21:11.

Веломаньяк
    Байк
    Stels Navigator 870 2010 сustom, GT AVALANCHE COMP 2019, GT AVALANCHE COMP 2018 - R.I.P.

Приветствую!
    Этот сезон откатал на Continental Speed King II RaceSport стоят спереди и сзади, чисто по асфальту, очень доволен, собираюсь заказать еще пару, но в лесу по грунту и асфальту с грязью и лужами они ни о чем.
    Помогите подобрать второй комплект для МТВ 27.5", для сухого грунта и лесных тропинок 20% (не спорт), асфальт по слякоти весна и осень 80% интересует прежде всего накат и скорость при вменяемой устойчивости и управляемости.
    Пока присматриваюсь к следующим моделям от Schwalbe: Rocket Ron Addix LiteSkin, Thunder Burt Addix SnakeSkin, Rocket Ron Addix SnakeSkin, Racing Ralph Addix Tyre SnakeSkin что из этого посоветуете взять на заднее и переднее колесо, может из др. фирм что то еще посоветуете?

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Этот сезон откатал на Continental Speed King II RaceSport стоят спереди и сзади, чисто по асфальту, очень доволен, собираюсь заказать еще пару, но в лесу по грунту и асфальту с грязью и лужами они ни о чем.
    Помогите подобрать второй комплект для МТВ 27.5", для сухого грунта и лесных тропинок 20% (не спорт), асфальт по слякоти весна и осень 80% интересует прежде всего накат и скорость при вменяемой устойчивости и управляемости.
    Пока присматриваюсь к следующим моделям от Schwalbe: Rocket Ron Addix LiteSkin, Thunder Burt Addix SnakeSkin, Rocket Ron Addix SnakeSkin, Racing Ralph Addix Tyre SnakeSkin что из этого посоветуете взять на заднее и переднее колесо, может из др. фирм что то еще посоветуете?
    Conti X-King, Maxxis Ardent, Agressor - это то что пробовал, очень хороши по накату. Можно самые простые брать. По сцеплению - максисы на голову впереди имхо.
    Ещё RaceKing, Icon хвалят, но лично не ездил.

Господа, подскажите пжлст аналог Schwalbe Kojak на 26х2 дюйма.
    Также подойдет:
    44-559 (26х1,75)
    47-559 (26х1,9)
    Главное, чтобы были легкими и компаунд чуть потверже.
    Устал выковыривать из Каяков стекла

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)