Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1749

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Докажи что названный тобой айкон 2.6 подходит. Которого ты в глаза не видел не то что ездил. В прочем как и 2.35
    айкон имеет кантрийный протектор, максис позиционирует его как кантрийный. Я лично нигде не утверждал, что это лучший выбор для кантри. А ты рьяно утверждаешь, что 2,35 это НЕ КАНТРИ. ТАк докажи это, будь добр

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    айкон имеет кантрийный протектор, максис позиционирует его как кантрийный. Я лично нигде не утверждал, что это лучший выбор для кантри. А ты рьяно утверждаешь, что 2,35 это НЕ КАНТРИ. ТАк докажи это, будь добр
    Ты предположил. И начал распускать слухи. Я же поделился своим опытом использования айкона в деле.

Ты предположил. И начал распускать слухи. Я же поделился своим опытом использования айкона в деле.
    твой опыт это один частный случай который не отображает ровно ничего, а я исхожу из объективных данных. Я тебе даже больше скажу феты это тоже кантри, только жирное

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Ненужно слепо верить позиционированию ибо это способ продать больше

Ненужно слепо верить позиционированию ибо это способ продать больше
    так же как и ненужно слепо верить непойми кому с непойми какими аргументами, не? ладно бы ты показал трек, показал время на нем на 2,2 и 2,35 и сделал бы вывод из времени прохождения. Но это же не наш метод

человек хочет кантрийную широкую резину, в чем твоя проблема? он не тебе ее покупать собирается, как хочет и на чем хочет пусть катается, не?

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Да ненужно ему верить. Тем более он видел айкон на картинкеа а не ездил на нем. И видел Шустера по тв, который тоже как оказалась не ездит на 2.6 и вообщене ездит на айконе ни на каком

Да ненужно ему верить. Тем более он видел айкон на картинкеа а не ездил на нем. И видел Шустера по тв, который тоже как оказалась не ездит на 2.6 и вообщене ездит на айконе ни на каком
    ты че хочешь то? ну не нравится тебе икон 2,35, это не значит, что нужно всем об этом рассказывать обвиняя всех несогласных в том, что они только на диванах ездят

факт в том, что икон и 2,35 и 2,6 это кантрийная резина, а нравится она тебе или нет никому не интересно

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

А такая бывает?
    Спросил я тк ту которую я использовал такой по факту не являлась

Веломаньяк
    Байк
    Specialized epic s-works,specialized diverge

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал эту самую Kenda Saber?
    как она вообще? легкая вроде около 600 грамм в версии 29*2,4, у меня ральф 2,25 645 весит...
    У меня kenda saber pro 2,2 достоинство-очень мягкая,хорошо сглаживает мелкие неровности,на байке смотрится больше чем заявленный размер,накат немного хуже чем у ренегадов,на 1 км в час если смотреть среднюю

Цитата Сообщение от gulfstream Посмотреть сообщение
    У меня kenda saber pro 2,2 достоинство-очень мягкая,хорошо сглаживает мелкие неровности,на байке смотрится больше чем заявленный размер,накат немного хуже чем у ренегадов,на 1 км в час если смотреть среднюю
    как с держаком? износоустойчивостью?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)