Установить бескамерно кстати их так и не удалось , хотя пыхтели и мылили . Наверно плохо мылили , Трохину то удалось . А так - покрыхи как покрыхи , тяжеловаты правда . Но ЦЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие Конти ? Я беру РК 2.2 Суперсоник . Хочу потестить антипод НН 2.1 .
8-926-900-59-83
При твоем весе и при том что ты тренишся в Орехово или Битце ХК 2.2 по глине не заскользят в ноябре то ? Я беру РК только на остаток сухого времени , потом только узкие Ники чтоб не кидало по глине . А может и Медузу , мне она по глине в перемешку с опавшими листьями очень нравится .
8-926-900-59-83
у меня на данный на каждый день стоит конти рк 2.2ust стоит , для грунта хочу взять максис монорейл ust на велопробеге недорого, с чайника ещё идет хадчидсон кобра, тоже бескамерка. жена до недавнего времени катала на максис макслайт классная резина, но колется на раз, поэтому пересадил её на шваблю экстрим дд 2.0 и себе на кону для туризма такую же взял, чему весьма рад. не ожидал , что настолько универсальные покрышки, как для асфальта, так и для грунта и лесных тропинок. для зимы у меня хакка wxc , a у жены spike pro швабля.
Последний раз редактировалось Biggg; 06.08.2011 в 20:08.
А если наоборот поставить, то катить лучше будет?)
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)