Сменил две свои Kenda Nevegal на две Schwalbe Smart Sam Evo
Прокатил сегодня километров 30 - разница ощутима невооруженными ногами. Так получилось, что первая половина маршрута прошла посуху, а вторая (обратная дорога) - по говнам (спасибо ливню). Из заметных улучшений - быстрее разгон с места, проще набрать и поддерживать высокую скорость. В знакомые горки стало куда проще въезжать: не отключал оба аморта - классное ощущение когда едешь на 2-7 в подъём, где раньше полз 2-4, 2-5. От говен неплохо очищаются (хотя я ехал медленно - заднее крыло коротковато). По скорости они мне, кстати, на сыром покрытии даже больше понравились

Особенно - на мокром асфальте (с коротким крылом надо было развивать большую скорость, чтобы вылетающая с покрышек струя воды не успевала приземлиться на спину, гнать в резвом темпе было довольно легко). Возможно, потому, что сторую часть поездки я запомнил хорошо). Показалось, что их чуть больше "ведёт" на "скользких" местах (например, когда едешь по самому краю асфальта или корням деревьев), в поворотах всё норм.
Итог - рад, что потратил 2000 с делом
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Перечитай еще раз - как минимум в каталоге информация есть. С оценками таких свойств, как скорость, защищённость, износостойкость и т.п. Уж по количеству звёздочек нетрудно сделать вывод))