Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 156

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 156 из 2614 ПерваяПервая ... 561061261461511541551561571581611661862062563564566561156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 26131

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

а мне Vertical (в версии protection) не понравилась совершенно. хотя я на ней и откатал немало, потом все понял, когда попробовал другие покрышки. для твердого грунта слишком злые шипы, для мягкого -- маловат объем. компаунд очень твердый, на мокрых твердых покрытиях ведет себя все равно что на льду.
    вроде бы когда-то выпускалась (или еще выпускается?) vertical с компаундом black chilli, вот она, пожалуй, поинтереснее была бы.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    а мне Vertical (в версии protection) не понравилась совершенно. хотя я на ней и откатал немало, потом все понял, когда попробовал другие покрышки. для твердого грунта слишком злые шипы, для мягкого -- маловат объем. компаунд очень твердый, на мокрых твердых покрытиях ведет себя все равно что на льду.
    вроде бы когда-то выпускалась (или еще выпускается?) vertical с компаундом black chilli, вот она, пожалуй, поинтереснее была бы.
    к сожалению, у меня не написано какие именно Вертикали.
    Брал на чайнике, видимо эти:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18862

про мокрые твердые не соглашусь, катал на них зимой и по асфальту с небольшим льдом(ну точнее не со льдом, а с чем то средним. На льду то понятно что только шипы помогут), и по довольно сильно утоптанным лесных тропинкам у меня держали хорошо. А сильной рыхлости закапывались.

хотя, может опыта нет, да и сравнить не с чем.
    Последний раз редактировалось Jlucc; 24.06.2011 в 23:16.

Мерида катит Аватар для -Sanek-
    Байк
    Canyon Strive CF 9.0 Team
    Записей в дневнике
    1

Вертикалы оказались подубитые, наверно максис возьму, игнитор или кроссмарки.
    Ты проиграл, если утратил веру в себя.

Цитата Сообщение от Jlucc Посмотреть сообщение
    хотя, может опыта нет, да и сравнить не с чем.
    во. мне в такой же ситуации они тоже нравились
    а потом я заменил vertical на rubber queen 2.2 и прозрел.

Байк

во. мне в такой же ситуации они тоже нравились
    а потом я заменил vertical на rubber queen 2.2 и прозрел.
    а какая у них ширина? все равно вертикаль на зад не лезет..

ОМГ, это правда? о,О

У меня вертикаль 2.3 тоже по ширине 57мм получаются, боюсь эта квин не влезет мне на зад, если кривая попадется.
    Последний раз редактировалось Jlucc; 25.06.2011 в 10:50.

ОМГ, это правда? о,О
    Обрати внимание, что это на ободе шириной 47мм. Такой широченный - ещё поискать!
    На более узком будет поуже. =)

а какая у них ширина?
    RQ 2.2 (black chilli) ~57-58 мм по баллону и чуть меньше по шипам на ztr flow (22.6 мм внутренняя ширина).

p.s. а что это за рама, в которую вертикаль не лезет? что-то тут не так. я свой отдал знакомому донашивать, у него обычный кантрийный kellys scarpe. так умещается вполне нормально, даже с приличными зазорами.

Цитата Сообщение от fd00ch Посмотреть сообщение
    Сменил две свои Kenda Nevegal на две Schwalbe Smart Sam Evo

Прокатил сегодня километров 30 - разница ощутима невооруженными ногами. Так получилось, что первая половина маршрута прошла посуху, а вторая (обратная дорога) - по говнам (спасибо ливню). Из заметных улучшений - быстрее разгон с места, проще набрать и поддерживать высокую скорость. В знакомые горки стало куда проще въезжать: не отключал оба аморта - классное ощущение когда едешь на 2-7 в подъём, где раньше полз 2-4, 2-5. От говен неплохо очищаются (хотя я ехал медленно - заднее крыло коротковато). По скорости они мне, кстати, на сыром покрытии даже больше понравились Особенно - на мокром асфальте (с коротким крылом надо было развивать большую скорость, чтобы вылетающая с покрышек струя воды не успевала приземлиться на спину, гнать в резвом темпе было довольно легко). Возможно, потому, что сторую часть поездки я запомнил хорошо). Показалось, что их чуть больше "ведёт" на "скользких" местах (например, когда едешь по самому краю асфальта или корням деревьев), в поворотах всё норм.

Итог - рад, что потратил 2000 с делом

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Перечитай еще раз - как минимум в каталоге информация есть. С оценками таких свойств, как скорость, защищённость, износостойкость и т.п. Уж по количеству звёздочек нетрудно сделать вывод))
    Уже сделал выбор. Сматр сам + Ральф.

Байк

RQ 2.2 (black chilli) ~57-58 мм по баллону и чуть меньше по шипам на ztr flow (22.6 мм внутренняя ширина).

p.s. а что это за рама, в которую вертикаль не лезет? что-то тут не так. я свой отдал знакомому донашивать, у него обычный кантрийный kellys scarpe. так умещается вполне нормально, даже с приличными зазорами.
    у меня вертикали кривые, потому и не лезут)) а рама Мерида Маттс ТФС 2010 года

Jedem das Seine Аватар для a.k.
    Байк
    Epic S-Works 29 | Target Carbon | Yamaha XV1900 Raider

про швальбу MARATHON RACER что скажите? слик 26х1.5
    катаю город/хс 70/30, сейчас стоят factory fs100 26х2.1 - в принципе хорошие, но широковаты и тяжелые очень - вот ищу замену.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)

1. RUS 32