как живут покрышки на низком давлении с экзо и простые? защищает ли экзо от преждевременного разрушения боковины при низких давлениях или оно только от порезов придуманно?
как живут покрышки на низком давлении с экзо и простые? защищает ли экзо от преждевременного разрушения боковины при низких давлениях или оно только от порезов придуманно?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Никакого преждевременного у максис не существует
А у меня Kenda Flame проходила с 2005 до этого лета, прикинь13 лет
Вообще,schwalbe furious fred это разовая соревновательная покрышка с предельно урезанным протектором. Сколько то она конечно держится. Но зачем в нее вкладываться если катаешь для себя, не на время и по различным покрытиям? Она сделана для "паркета", протектор урезан до минимума.
Дорогие тонкие шины это профессиональный сегмент, расходник с урезанными характеристиками. А любителям нужно долговечность и универсальность. Тем более, если режим "город+ХС"
Если не катаешь соревнования и даунхил, можно подобрать проверенный китайский аналог и в этом нет ничего стыдного.
Ouninpohja,
А на LUST она, боковина, живет вообще бесконечно. У меня есть кросс марк ЛУСТ, которому лет 7 и ардент такой же, обе в идеальном состоянии и с приличным пробегом. Но как они катят, это словами не описать. В общем, я их ставлю когда ноги надо подкачать или не замерзнуть)
Возьму колеса энве в ипотеку!
Вот в том и вопрос. С экзо или без?![]()
Мой маршрут на карте
Мой маршрут на карте
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)