.....
.....
Последний раз редактировалось ilyitsh; 06.05.2018 в 14:19.
Сначала ты отстаивал нужность набивания на асфальте 5 очков. Потом нужность постоянного использования насоса для смешанных маршрутов. Про какие "азбучные истины" ты вел речь?
Все понятно, лучше промолчу я. Если ты реально не разобрался в реальных азбучных истинах, без обид, но не надо строить из себя человека-загадку и думать, что твои вопросы приподнимут какие-то завесы с тайн. Для начала лучше понять те тайны, завесу с которых сняли до тебя.
![]()
.....
Последний раз редактировалось ilyitsh; 06.05.2018 в 14:18.
Лучше помолчите оба - тема о другом
И я даже попросил бы потереть сообщения. Тем более, что обнаружил изначальную свою ошибку - не о тех покрышках написал. 4 года прошло...
мне интересно, а вот товарищи "на боковине покрышки написанно!" и "я вкачиваю в зубастую резину 3бара!" хоть как-то в голове представляют как резина должна работать и как она должна вести себя на грунтах/камнях/корнях?
судя по всему нет, раз они превращают покрышку в баскетбольный мячик
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Неделю катал с 1.4атм по городу на подвесе, забыл подкачать колесики. Бескамерно 2.25. Весело и накатисто, потом закралось подозрение, что надо чуть выше, а то уже как-то ватненько на поворотах закладывалось.Onza svelt прошла 2300, износ не заметен. Ждем грунтов =(
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)