Ну 23с мне даже страшно... Я думал 38-40
Спасибо за отзыв.
Да, их же дуть надо... Об этом я как то не подумал
Речь об ещё одном вилсете, чтобы не гонять на плюсе по асфальту. Второй велосипед купить я всегда успею, начать хотелось бы с вилсета

Ну 23с мне даже страшно... Я думал 38-40
Спасибо за отзыв.
Да, их же дуть надо... Об этом я как то не подумал
Речь об ещё одном вилсете, чтобы не гонять на плюсе по асфальту. Второй велосипед купить я всегда успею, начать хотелось бы с вилсета
Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.

если асфальт то бери обода типа ZTR Grail или dt r500. они и давление держат высокое, и бескамерка, и ширина 20-22мм. и 40мм резину можно ставить. но 27.5 и 40мм это не то. 28/29 и 40мм норм. а вес какой ездока?
Последний раз редактировалось flat; 18.11.2017 в 11:41.

Тоже задумался о универсальных покрышках, сейчас стоят соковые Кенда Смал блок, всем как оказались хороши, самое главное легкие, но сильно проколов боятся даже микроколючками, спереди проколы не критичны оставлю Кенду, а вот назад думаю о чем то более практичном на следующий сезон. Присмотрел Continental Race King на кевларе в варианте Протекшн, но блин ценник в 3000 руб., а обычная Continental Race King на стальном коде сильно хуже? по весу вроде не сильно и отличаются, рисунок тот же, на чайнике гребут именно ее и цена в 3 раза ниже, в чем подвох?

Терзают меня смутные сомнения, что колоться они будут ничем не хуже Кенды. Если есть острое желание наплевать на мелкие колючки и иже с ними - бескамерка или герметик в камеру, остальное от лукавого.
Подвох с Конти на проволочном корде и дешманском компаунде в том, что ее должны даром отдавать, стерев название производителя - тогда оно стоит своих денег, ибо уныло до ужаса. Конти=black chili

А подскажите, как по компаунду, катал кто-то на Kenda Nevegal зимой? Хочу прикупить и поставить на заднее, для гребучести, а то Х-кинг что стоит у меня имеет очень разреженный протектор. Интересует будет или нет сильно дубеть? Протектор подходящий.
Езда в основном пересеченка, город минимум.
подпись
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)