Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1335

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Замучился ставить и снимать))

Ездить - не ездил. Ленту бескамерную обжимал с их помощью
    Ну 23с мне даже страшно... Я думал 38-40
    Спасибо за отзыв.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Только стОит все же учесть, что официально на Крестах ограничение в районе 4 атм для 25с (что маловато). А случаи продольных трещин у пользователей с дюймовочками на высоких давлениях не так уж и редки
    Да, их же дуть надо... Об этом я как то не подумал

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    каша какая-то. плюсовой 27.5, 700х40, 19мм. вы как катаете? плюсовой это 2.60 и выше
    Речь об ещё одном вилсете, чтобы не гонять на плюсе по асфальту. Второй велосипед купить я всегда успею, начать хотелось бы с вилсета
    Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.

если асфальт то бери обода типа ZTR Grail или dt r500. они и давление держат высокое, и бескамерка, и ширина 20-22мм. и 40мм резину можно ставить. но 27.5 и 40мм это не то. 28/29 и 40мм норм. а вес какой ездока?
    Последний раз редактировалось flat; 18.11.2017 в 11:41.

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    если асфальт то бери обода типа ZTR Grail или dt r500. они и давление держат высокое, и бескамерка, и ширина 20-22мм. и 40мм резину можно ставить. но 27.5 и 40мм это не то. 28/29 и 40мм норм. а вес какой ездока?
    Спасибо за наводку. Похоже то что нужно! Вес ~75, я как раз про 700с\29" и говорю
    Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от serhiy_gr Посмотреть сообщение
    Я думаю к барабану стоит относится не как к абсолютной величине, а относительной. Просто некая величина разных покрышек, для построения иерархии лучше-хуже.
    Верно говорите. Ибо при диаметре барабана меньше колеса, фактически мы имеем не тест качения колеса по барабану, а тест качения барабана по колесу.

Веломаньяк Аватар для Ram0nRa
    Байк
    Mongoose TYAX Custom (2016), Jamis RENEGADE S4 (2020)
    Записей в дневнике
    2

Тоже задумался о универсальных покрышках, сейчас стоят соковые Кенда Смал блок, всем как оказались хороши, самое главное легкие, но сильно проколов боятся даже микроколючками, спереди проколы не критичны оставлю Кенду, а вот назад думаю о чем то более практичном на следующий сезон. Присмотрел Continental Race King на кевларе в варианте Протекшн, но блин ценник в 3000 руб., а обычная Continental Race King на стальном коде сильно хуже? по весу вроде не сильно и отличаются, рисунок тот же, на чайнике гребут именно ее и цена в 3 раза ниже, в чем подвох?

Веломаньяк
    Байк
    Merida
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    брать только снейк скин. лайт скин не смотреть вообще
    Ну почему? Нормально все с ними, я 4,5 тысячи откатал на ральфах лайтскин.
    Единственный с ними геморр-травят по 0,05 атмосфер в сутки, т.е подкачивать нужно раз в неделю- это все.
    Последний раз редактировалось FrormatRUS; 20.11.2017 в 13:12.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Ram0nRa Посмотреть сообщение
    на кевларе в варианте Протекшн, но блин ценник в 3000 руб., а обычная Continental Race King на стальном коде сильно хуже?
    что только крайности существуют?!

Continental Race King
    купи перфоменс версию. чайник не один.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Тоже задумался о универсальных покрышках, сейчас стоят соковые Кенда Смал блок, всем как оказались хороши, самое главное легкие, но сильно проколов боятся даже микроколючками, спереди проколы не критичны оставлю Кенду, а вот назад думаю о чем то более практичном на следующий сезон. Присмотрел Continental Race King на кевларе в варианте Протекшн, но блин ценник в 3000 руб., а обычная Continental Race King на стальном коде сильно хуже? по весу вроде не сильно и отличаются, рисунок тот же, на чайнике гребут именно ее и цена в 3 раза ниже, в чем подвох?
    Терзают меня смутные сомнения, что колоться они будут ничем не хуже Кенды. Если есть острое желание наплевать на мелкие колючки и иже с ними - бескамерка или герметик в камеру, остальное от лукавого.
    Подвох с Конти на проволочном корде и дешманском компаунде в том, что ее должны даром отдавать, стерев название производителя - тогда оно стоит своих денег, ибо уныло до ужаса. Конти=black chili

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

А подскажите, как по компаунду, катал кто-то на Kenda Nevegal зимой? Хочу прикупить и поставить на заднее, для гребучести, а то Х-кинг что стоит у меня имеет очень разреженный протектор. Интересует будет или нет сильно дубеть? Протектор подходящий.
    Езда в основном пересеченка, город минимум.
    подпись

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)