Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1288

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    2) Rapide Robe проволочный? В москве реально вполне зимой на ральфах, если без каши и сугробов, а это они и есть. А вот в Тюмени? Ну не знаю ваши условия. Я любитель зимой на Ноббиках кататься.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Не влезают в раму? Печально, зимой то приятно на низком давлении, даже по парку.
    Каша у нас была, но пару лет назад народ стал бастовать и теперь реагентами редко поливают, в основном сыпят гранитную крошку или песок на перекрестках (после того как снег уберут), реагенты только на мостах, но от души до асфальта все тает и потом конечно же расстаскивается дальше по ПЧ. Если такие участки объезжать, то при желании можно все 10 км до дома по чистому асфальту доехать с местами укатанным снегом проехать. Если сильно грязно на ПЧ то перебираюсь на тротуар, там почти всегда утоптанный белый снег.

55мм в задних перьях расстояние, боюсь 2.2 не влезет.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Присматриваю себе слик 27,5 вместо зубастых
    Но вот в чем вопрос
    Сейчас у меня стоят обода под камеру, но хотелось бы в будущем пересесть на безкамерку.
    Я правильно понимаю, что сейчас бывают и такие покрышки, которые подходят под оба вида ободов? Соответственно думаю такие покрышки и купить

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Recluser
    Байк
    1. Bickerton JUNCTION 1607 COUNTRY 2. Mongoose MONTANA LE

Цитата Сообщение от assed Посмотреть сообщение
    ...Я правильно понимаю, что сейчас бывают и такие покрышки, которые подходят под оба вида ободов? Соответственно думаю такие покрышки и купить
    Неправильно. Обода только под камеру не подходят для безкамерной шины. Т.е. поставить можно, но с камерой.
    Если хотите именно безкамерную шину, то придётся поменять обода. Ищите обода/колёса с индексом "tubeless" (безкамерная).

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Recluser, он про про покрышки спрашивает -ты ему лабуду про обода- это стиль такой у тебя

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Цитата Сообщение от assed Посмотреть сообщение
    Присматриваю себе слик 27,5 вместо зубастых
    Но вот в чем вопрос
    Сейчас у меня стоят обода под камеру, но хотелось бы в будущем пересесть на безкамерку.
    Я правильно понимаю, что сейчас бывают и такие покрышки, которые подходят под оба вида ободов? Соответственно думаю такие покрышки и купить
    Все верно

Байк

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Recluser, он про про покрышки спрашивает -ты ему лабуду про обода- это стиль такой у тебя

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------

Все верно
    Примеры таких шин есть для MTB?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Да полно. Швпльбе марафон олмоушн, к примеру. Schwalbe marathon allmotion. Supreme. Maxxis Re-Fuse. Continental soeedking.
    Уже не говоря о том, что сравнительно небольшими средствами бескамерно становится почти любая клинчерная покрышка.

Байк

Цитата Сообщение от terka Посмотреть сообщение
    Да полно. Швпльбе марафон олмоушн, к примеру. Schwalbe marathon allmotion. Supreme. Maxxis Re-Fuse. Continental soeedking.
    Уже не говоря о том, что сравнительно небольшими средствами бескамерно становится почти любая клинчерная покрышка.
    Простой вопрос, вот лично у Вас есть опыт эксплуатации безкамерки на обычных ободах? Разговоры со стороны "я слышал/видел/делал кому-то" я слушаю по этому поводу постоянно. Только у меня лично этот опыт есть. Поэтому утверждаю, что установка безкамерок на обычные обода - херь полная. Причём как раз с "марафоном" и этот опыт и был. Купил по незнанию. Никакие туллкиты не помогали. Подпускала через обод. В итоге пришлось поставить камеру, а смена колёс с новыми втулками отложил на зиму. Один *** менять сток нужно на что-то более накатистое.
    Т.е. я к чему, скрестить слона с чайником можно, только толку от этого никакого не будет.

Цитата Сообщение от Recluser Посмотреть сообщение
    Простой вопрос, вот лично у Вас есть опыт эксплуатации безкамерки на обычных ободах?
    Покрышки для бескамерной установки (Tubeless ready и UST) отлично работают с камерами на обычных ободах.

Байк

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Покрышки для бескамерной установки (Tubeless ready и UST) отлично работают с камерами на обычных ободах.
    Читайте внимательней, я именно об этом писал несколькими постами выше.

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Не всегда отлично. Бескамерные покрышки с тугой посадкой на обод с камерами не всегда встают на обод ровно. Даже если 4-6 атмосфер вдуть, могут не сесть.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)