Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1287

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

для зимы, ездить буду по парку по утоптанным тропинкам, рассматриваю две дешевые покрышки
    1. X-king около 1000 руб.
    2. Rapid ron около 800 руб.
    какая лучше по снегу и по тротуару до парка доехать. Есть швальба Винтер шиповка, но она тяжёлая и узкая 1,75.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Phoenicurus, так rapid rob или rocket ron?
    Если первый, то он на снегу похужее будет, чем x-king. Второй примерно такой-же.

Еще народ на Максис ардент катает. Вроде даже хвалят. Но в принципе, если падений не боишься, то можно хоть на сликах катать.

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Спасибо.
    rapid rob смотрел. Rocket ron дорогой и широкий... мне надо 2,0 ну 2,1 максимум.
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Обещал тут написать отзыв о thunder burt.
    Отличная покрышка, очень хорошо катит, очень легко поддерживать скорость, на удивление хорошо едет по песку.
    Вообщем я безмерно доволен, для наших сухих степей самое оно.
    Но что то у швальбы пошло не так и после 300 км (60% грунт, 40% асфальт) приемлимого аккуратного катания начались намеки на отрывы шипов.. На нескольких шипах надрывы прям, думаю скоро отвалятся. Также обнаружился мелкий неглубокий порез между шипами.

Покрышку покупал на БК в прошлом году. EVO, snakeskin.
    Надеюсь в ADDIX это поправили...

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    А теперь скажи - ты на мтб по велодорожкам катаешь? Попробуй проехать на 3.8 в естественной среде обитания - с камнями, корнями и колдобинами. Катить будет неимоверно хуже, чем с давлением 1.6, а мозг взболтается в коктейль.
    А срач шел за накат по городу. Я еще с дуба не рухнул кататься по трейлам на 3.8, не говоря уже про всякие говна.

зачем эта тема, когда есть рэйсинг ральф

Веломаньяк Аватар для Forting
    Байк
    29" Jamis Dakota d29 Pro 19" 2016
    Записей в дневнике
    1

Ребят, а как отличить у Конти один компаунд от другого? Попалась тут пара X-Кингов 29х2,4, написано, что сделаны в Германии, кучка цифирок, максимум давления и направление вращение. Про компаунд ни слова, ни значка. Если бы была не Германия, то это однозначно не Black Chili, а в Германии бывают другие компаунды, кроме такого?

Цитата Сообщение от Forting Посмотреть сообщение
    Ребят, а как отличить у Конти один компаунд от другого? Попалась тут пара X-Кингов 29х2,4, написано, что сделаны в Германии, кучка цифирок, максимум давления и направление вращение. Про компаунд ни слова, ни значка. Если бы была не Германия, то это однозначно не Black Chili, а в Германии бывают другие компаунды, кроме такого?
    по боковинам
    у блек чили и рейс спорт и протекшн подписаны

у пур грипа боковина сотами

боковина мелкими ромбиками это самое дно.

самый дешевый фолдинг.

Веломаньяк Аватар для Forting
    Байк
    29" Jamis Dakota d29 Pro 19" 2016
    Записей в дневнике
    1

cka3o4nuk, надпись Protection есть и боковина как бы в клетку. Получается, что Black Chili

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    для зимы, ездить буду по парку по утоптанным тропинкам, рассматриваю две дешевые покрышки
    1. X-king около 1000 руб.
    2. Rapid ron около 800 руб.
    какая лучше по снегу и по тротуару до парка доехать. Есть швальба Винтер шиповка, но она тяжёлая и узкая 1,75.
    2) Rapide Robe проволочный? В москве реально вполне зимой на ральфах, если без каши и сугробов, а это они и есть. А вот в Тюмени? Ну не знаю ваши условия. Я любитель зимой на Ноббиках кататься.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Цитата Сообщение от Phoenicurus Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    rapid rob смотрел. Rocket ron дорогой и широкий... мне надо 2,0 ну 2,1 максимум.
    Не влезают в раму? Печально, зимой то приятно на низком давлении, даже по парку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)