Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1219

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Ну Ральф и поставь , он чуть зубастее . Раз держака не хватало немного . Можешь со Снейкскин боковинами потолще .
    Могу предложить кстати "на попробовать"
    Спасибо за совет) Как раз сейчас сижу читаю за Ральфов, говорят, что часто колятся, но у кого-то не колятся, тут уж только своим опытным путем проверю, но все едины мнением, что истираются быстро и вроде как точно так же начинают сыпаться после 1-2 сезонов, боковина осыпается,обнажается корд. Все как у рейсов, это печаль, конечно. теперь вот даже и не знаю...хочется чтобы по параметрам были Ральфы, но чтобы не сыпались через сезон и не стирались так быстро по асфальту)..Кстати, по этой причине предпочитаю покупать новые, так как знаю в каком, примерно, состоянии они могут быть год спустя) да и цена+доставка тоже самое, что с чайника) Но за предложение спасибо)

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:21 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ежики рвали боковины, но продолжали жрать континенталь. Посмотрите продукцию конкурентов.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Racing Ralph я бы премировал в данной теме на "лучший выбор".
    Спасибо) А с такими же плюсами от Ральфа, только чтобы еще не истирались так сильно по асфальту,как все про это пишут и не сыпалась боковина и обнажался корд, как у них, есть такие у Швальбы?)

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

JuicY

купи спеш покрыхи.
    3 года валю асфальт лес песок. протектор живой полностью. покрыхи проехали 4500 тысячи

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    JuicY

купи спеш покрыхи.
    3 года валю асфальт лес песок. протектор живой полностью. покрыхи проехали 4500 тысячи
    что за спеш?

Я устал их стирать по асфальту, тяжело как-то докатывать, уже чутка осталось до слика. Поменьше тормозите Нет и не будет таких, чтоб и не стирались, катились и вверх, и вниз, и по грязи, и по асфальту.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    JuicY
    купи спеш покрыхи.
    Страву и фотку протекторов в студию.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от JuicY<3 Посмотреть сообщение
    что за спеш?
    на 1206 странице я тоже спрашивал

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

вот мужики покрыхи спеш пробег 4500 много асфальта. тормозил всегда мягко. одна покрыха которая в руке вот она стояла сзади её то я и пробил там сквозная дырка. вес у них 600-615 грам. В поворота держак суперр в дождь особо не почуствовал дискомфорта, ну только, что закидвают грязь на затылок))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Jeka1311; 17.03.2017 в 23:16.

А что скажете на счет Folding Bead (презервативной) версии? Брал себе X-king и Race King такой версии, обе покрышки в конце сезона пошли по бороде. Сначала Передняя х-кинг, спрыгнул с бардюра и приземлился не совсем удачно, не ровно на колесо, а как бы на боковину, но при этом вроде вел удержал, но нагрузка сильная была на по крышку и я еще подзагружен рюкзачком был, в общем восьмеркой резина пошла, именно что резина, обод идеально ровный. Пытался как-то вручную выправить эту восьмерку, после танцев с бубнами удалось её уменьшить в двое, чтобы хотя бы можно было ездить более менее, но восьмерка так и осталась, скорее всего резина растянулась или корд порвался, не знаю,я не спец в этих вопросах. И через какое-то время обычным заносом заднего колеса по обычной мокрой траве (то есть, казалось бы, особо никаких нагрузок, обычный юз да еще и по мокрому) пошла задняя покрышка рэйс кинг по бороде, тоже самое, восьмерка, но не такая сильная, как получилась спереди, даже выправленная спереди все равно больше,чем сзади, но факт остается фактом, задняя тоже не выдержала и растянулась или че там с ней, не знаю. В общем у меня подозрения на этот Folding Bead (презервативный вариант). До этого был только Wire Bead, так что не могу понять, толи это болезнь такая у Folding Bead, толи мне так не повезло, дважды. Что скажете?

Веломаньяк Аватар для Veqaaa
    Байк
    Rocky Mountain Fusion 940 custom 10sp
    Записей в дневнике
    2

JuicY<3, сейчас у меня xking ,rking , обе покрыхи puregrip. Пока прагал с 25 -20 см только, на хардтейле. Нормально все. Может у вас пролочная была?
    Последний раз редактировалось Veqaaa; 17.03.2017 в 23:39.

Цитата Сообщение от Veqaaa Посмотреть сообщение
    JuicY<3, сейчас у меня xking ,rking , обе покрыхи puregrip. Пока прагал с 25 -20 см только на хардтейле. Нормально все. Может у вас проводная была?
    Не, именно презервативная версия, которая складывается чуть ли не в карман. Ну и не в прыжке дело а в боковой, диагональной нагрузке на шину, как показал мой опыт, при чем в конце сезона, в начале, может быть, ничего и не случится)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)