detr6, прочитать хотя бы предыдущую страницу трудно?
detr6, прочитать хотя бы предыдущую страницу трудно?
Racing Ralph это РаРа. Рокки Рон, соответственно, РоРо. И его я на много асфальта не порекомендую. У меня уходил на асфальте буквально на глазах, тыщи за две с половиной - три в полуслик превратился.
Если грунт совсем лёгкий и утоптанных, может тогда вообще что-то вроде marathon dureme, almotion, или какой-нибудь smart sam, maxxis aspen?
Покрышки, пригодные для любого асфальта, дико отличаются от покрышек, пригодных для любого грунта. На мокром асфальте лучше всего держит слик с бороздками под отвод воды, а любая грунтовая шина будет тем опаснее, чем она злее; естественно, на хоть какой-то грязи, мягком грунте и сыпухе после съезда с асфальта слик не держит никак. Если катание это запилы по асфальту и превозмогание на грунтах или грунт=утоптанные тропинки - ставь полуслики на оба колеса или максимум Thunder Burt/Aspen, если катание развеселые гонки по лесу и асфальт в основном добраться до/из леса, то тот список, что привел выше.
Ну не то что развеселые. Просто в удовольствие. И чем быстрее проехал участок - тем приятнее. У нас есть участки в лесах, где мы по Страве пытаемся друг друга уделать. Асфальт я ненавижу, но чтобы доехать до нужного пункта приходится терпеть. И по большому счету, мне важнее держак в лесу, не зависимо от погоды. Пойдет ваша резина для таких условий? (на данный момент у меня стоит стоковая Mountain King)
Попробуй вперед что-то из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, назад айкон/рейс кинг/рейсин ральф, и будет тебе щастье.
Если вдруг держака в лесу будет не хватать (что маловероятно, если откровенной грязи нет), вернешь на морду МК, а назад купленное из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, но скорее всего нужно качать технику. В поворотах на мокром асфальте на таком сетапе закладывать углы не рекомендуется, тормозить юзом тоже.
Из этих троек выбирать что-то перебором, лучше все попробовать, если велосипед надолго.
Велосипед надолго. Вот только есть один нюанс. Был у меня до этого Mongoose Salvo Expert с резиной Kenda Honey Badger. Так вот на этой резине зад носило очень часто по мокрому грунту, почти высохшим лужам, грязи. Судя по рисунку протектора рекомендованной тобой резины, опасаюсь, чтобы ситуация не повторилась. Или не стоит переживать?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)