Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1193

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

detr6, прочитать хотя бы предыдущую страницу трудно?

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    на низком давлении потери еще больше
    о боженька ,вы как хоть эти потери замечаете ??????

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от detr6 Посмотреть сообщение
    о боженька ,вы как хоть эти потери замечаете ??????
    ты спросил как катит бескамерка, тебе привели научно обоснованный ответ, а ты постишь какой-то бред. 27ватт это +35% к сопротивлению качения без камеры - 20ватт. если ты не замечаешь 35%, то зачем тебе вообще thunder burt? катай на magic mary

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ты спросил как катит бескамерка, тебе привели научно обоснованный ответ, а ты постишь какой-то бред. 27ватт это +35% к сопротивлению качения без камеры - 20ватт. если ты не замечаешь 35%, то зачем тебе вообще thunder burt? катай на magic mary
    не я катал на смарт сэм с грин гард защитой,а магик марри плохо будут катить из за протектора
    ps я ваши качения шатал

Зобанен
    Байк

ps я ваши качения шатал
    тогда зачем ты спрашивал это?
    попробовать бескамерку,как оно хоть катит?

Тихий безобидный псих Аватар для terka
    Байк
    Kona Libre CR, Specialized Diverge CoCa, Чайнер-Птеродактиль Workswell 062
    Записей в дневнике
    2

Racing Ralph это РаРа. Рокки Рон, соответственно, РоРо. И его я на много асфальта не порекомендую. У меня уходил на асфальте буквально на глазах, тыщи за две с половиной - три в полуслик превратился.
    Если грунт совсем лёгкий и утоптанных, может тогда вообще что-то вроде marathon dureme, almotion, или какой-нибудь smart sam, maxxis aspen?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Bulldog86 Посмотреть сообщение
    А если в сырую погоду? Они будут держать мокрый грунт (с листьями по осени), плохо высохшие лужи?
    Покрышки, пригодные для любого асфальта, дико отличаются от покрышек, пригодных для любого грунта. На мокром асфальте лучше всего держит слик с бороздками под отвод воды, а любая грунтовая шина будет тем опаснее, чем она злее; естественно, на хоть какой-то грязи, мягком грунте и сыпухе после съезда с асфальта слик не держит никак. Если катание это запилы по асфальту и превозмогание на грунтах или грунт=утоптанные тропинки - ставь полуслики на оба колеса или максимум Thunder Burt/Aspen, если катание развеселые гонки по лесу и асфальт в основном добраться до/из леса, то тот список, что привел выше.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    если катание развеселые гонки по лесу и асфальт в основном добраться до/из леса, то тот список, что привел выше.
    Ну не то что развеселые. Просто в удовольствие. И чем быстрее проехал участок - тем приятнее. У нас есть участки в лесах, где мы по Страве пытаемся друг друга уделать. Асфальт я ненавижу, но чтобы доехать до нужного пункта приходится терпеть. И по большому счету, мне важнее держак в лесу, не зависимо от погоды. Пойдет ваша резина для таких условий? (на данный момент у меня стоит стоковая Mountain King)

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Попробуй вперед что-то из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, назад айкон/рейс кинг/рейсин ральф, и будет тебе щастье.
    Если вдруг держака в лесу будет не хватать (что маловероятно, если откровенной грязи нет), вернешь на морду МК, а назад купленное из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, но скорее всего нужно качать технику. В поворотах на мокром асфальте на таком сетапе закладывать углы не рекомендуется, тормозить юзом тоже.
    Из этих троек выбирать что-то перебором, лучше все попробовать, если велосипед надолго.

Веломаньяк
    Байк
    Эволюция: Stels Navigator 650MD 2014, Mongoose SALVO EXPERT 27.5 2015, GT FORCE X AL SPORT 2015

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Попробуй вперед что-то из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, назад айкон/рейс кинг/рейсин ральф, и будет тебе щастье.
    Если вдруг держака в лесу будет не хватать (что маловероятно, если откровенной грязи нет), вернешь на морду МК, а назад купленное из рокет рон/ардент рейс/х-кинг, но скорее всего нужно качать технику. В поворотах на мокром асфальте на таком сетапе закладывать углы не рекомендуется, тормозить юзом тоже.
    Из этих троек выбирать что-то перебором, лучше все попробовать, если велосипед надолго.
    Велосипед надолго. Вот только есть один нюанс. Был у меня до этого Mongoose Salvo Expert с резиной Kenda Honey Badger. Так вот на этой резине зад носило очень часто по мокрому грунту, почти высохшим лужам, грязи. Судя по рисунку протектора рекомендованной тобой резины, опасаюсь, чтобы ситуация не повторилась. Или не стоит переживать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)