Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1179

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Ничего у ноббиков не отрывается, у дешевых, очень дешевых, дорогих, очень дорогих. На зимнем 26" сзади стертый ральф, спереди нобики

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я как-то решил на рейс-кингах протекшн зимой покататься. Снега и льда в городе не было, но было -6. Так у них весь баллон задубел наглухо, я уже до полутора атм спустил (я тогда с камерами ездил), а один хрен: съезжаешь с бордюра, так ощущения как будто голыми ободами по асфальту стучишь . А протектор с блэк чили не замёрз, да .
    ты б еще на спидкингах решил зимой покататься может камеры задубели?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Ничего у ноббиков не отрывается, у дешевых, очень дешевых, дорогих, очень дорогих. На зимнем 26" сзади стертый ральф, спереди нобики
    ну так ты покатай на ноббиниках по назначению, сразу проблема всплывет.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    может камеры задубели?
    В другой резине они не дубели .
    ты б еще на спидкингах решил зимой покататься
    Пока снега и льда не было, а всю грязь заморозило нахрен, это казалось весьма годной идеей .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я как-то решил на рейс-кингах протекшн зимой покататься. Снега и льда в городе не было, но было -6. Так у них весь баллон задубел наглухо, я уже до полутора атм спустил (я тогда с камерами ездил), а один хрен: съезжаешь с бордюра, так ощущения как будто голыми ободами по асфальту стучишь . А протектор с блэк чили не замёрз, да .
    У меня был положительный опыт зимнего использования рейскингов. Непротекшн, не блэкчили, но с мягким кордом, бескамерно, давление 1.0 - 1,2, ширина 2,2 (довольно крупные) - в мороз не дубели и держали весьма неплохо. Все было хорошо, пока на втором году использования не лопнул беспричинно бортировочный шнур на задней покрышке. На всякий случай, целую покрышку с переднего колеса снял и положил в сторонку.

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

ну так ты покатай на ноббиниках по назначению, сразу проблема всплывет.
    Несколько лет катал на 26" с Нобби ником спереди, причём с разным - простым и трёхкомпаундным, исключительно по бездорожью - никаких проблем с протектором не было.

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    У меня был положительный опыт зимнего использования рейскингов. Непротекшн, не блэкчили, но с мягким кордом, бескамерно, давление 1.0 - 1,2, ширина 2,2 (довольно крупные) - в мороз не дубели и держали весьма неплохо. Все было хорошо, пока на втором году использования не лопнул беспричинно бортировочный шнур на задней покрышке.
    Ага, наверное это удивительно, что боковины не выдерживают давления в 1.0 при минимально рекомендованном производителем 3.5 ?

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    сейчас стоит maxxis ardent 29 2,4 . Реальная ширина при давлении 2.8 атм 60 мм по зубам
    Вот с этого места можно поподробнее - для каких таких целей нужно было брать покрышку с таким протектором и с такой шириной и вбивать в неё давление 2.8, когда там и двух атмосфер много?

Цитата Сообщение от Александр Петухов Посмотреть сообщение
    У меня был положительный опыт зимнего использования рейскингов. Непротекшн, не блэкчили, но с мягким кордом, бескамерно, давление 1.0 - 1,2, ширина 2,2 (довольно крупные) - в мороз не дубели и держали весьма неплохо. Все было хорошо, пока на втором году использования не лопнул беспричинно бортировочный шнур на задней покрышке. На всякий случай, целую покрышку с переднего колеса снял и положил в сторонку.
    это когда было и что за модель конкретно. с мягким кордом был и sport недавно. он не был бескамерный

90% асфальт (часто поганый)/плитка + 10% грунт (по большей части говна, но такие, когда узкая прорезающая резина еще не нужна).

Нужен стабильный держак в повороте на мокром асфальте и НЕ колкие. Еще очень желательна возможность качать по-минимуму даже с камерами (т.е., видимо, жесткие боковины). За весом не гонюсь, за накатом тоже не особо (байк тренировочный). Люблю широкие покрыхи (комфорт + мокрый грунт). Ставить буду камерно. Что порекомендуете на 26"? Хотел Конти RK + XK ProTection, но на Чейне отзывы поганые: нестабильное качество.
    Последний раз редактировалось Амбидекстр; 05.02.2017 в 01:20.

1966 Аватар для segunli
    Байк
    Focus raven 2011 carbon, Scott avrora mx30, Forward dirt d9110,

Амбидекстр,   Привод на  рейскинг, совсем не к чему. От не имения разнообразия , если только. Кроссмак испробуйте ( гремучая смесь максис . В протекторе рельеф шипов ларсен тт, холироллер ... ) все они терпимые к вашим запросам.
    1.95" и 2.1", Позиции 26" - 1; 5; 6. https://ru.aliexpress.com/item/26-27...770340191.html
    https://alibonus.com/?u=140395 (. Позиция 6: 2.1" фолдинг, 60TPI , за 1700р./шт. выйдет . Установить расширение в браузер, активировать кешбэк, купить подарочный сертификат http://sale.aliexpress.com/giftcard2016.htm , им расплатиться за заказ. В такой последовательности, на 3 сотни рэ дешевле.
    На чейн 2.25" фолд. http://www.chainreactioncycles.com/r...k/rp-prod17333
    Веломир 2.25": http://velomirshop.ru/catalog/pokrys...smark_26x2_25/
                          В столице: http://hellride.ru/products/12653

Каждому своё. я бы и 1.95" под сырость ставил. Хотя предпочитаю пузыри побольше.
    Последний раз редактировалось segunli; 05.02.2017 в 01:25.

Цитата Сообщение от flat Посмотреть сообщение
    это когда было и что за модель конкретно. с мягким кордом был и sport недавно. он не был бескамерный
    Покрышкам года три. На покрышках написано Continental RaceRing 2.2 Continental, больше ничего. Ни black chili, ни ProTection, ни racesport, ни TR. Made in India.
    Для блэкчили твердоваты. Зимой не мерзнут. Широкие, от низкого давления боковины не убивались. Бескамерно сочились герметиком, пока не загерметизировались. Для города и кросскантри по умеренно сухому грунту весьма хороши.
    Лопнул бортировочный шнур на ровном месте, на асфальте. Возможно, виноват обод с низкопрофильными зацепами ZTR ArchEX, возможно, низкое давление.
    IMGP9284_thumb.jpg
    Последний раз редактировалось Александр Петухов; 05.02.2017 в 11:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)