Kenny1992, аа, ну Thunder Burt же. Про них же спрашивал musiclover
Kenny1992, аа, ну Thunder Burt же. Про них же спрашивал musiclover
Forting, ты их бескамерно используешь? Как у них устойчивость к проколам?
Kenny1992, на 26" Cпеше стоят бескамерно, на 29" Джамисе пока с камерами собрал. Не прокалывался еще ни разу, но я на них не очень давно, где-то с середины июня. Да, у меня и там и там 2,1 и Evo Snakeskin
Не помню про РаРа детально, откатал на них всего 750 км и на камерах. Думаю у них накат чуть лучше, чем у Айкона. Но не сильно.
Айкон, на мой скромный взгляд, очень универсальный. Хорошо сидит на любом ободе без камеры (даже не на UST). Компаунд у него хороший. По асфальту катит вполне.
ПС: раньше катал на камерах, пробивался раз в месяц. Как перевел все байки на безкамерно, без пробоев вообще. Тьфу, тьфу, тьфу. И езжу на гораздо меньших давлениях, что очень хорошо для держака и не вредит накату, как бы странно это не звучало (проверено сотню раз техническими тестами).
Уважаемые сеньоры а вот скажите мне как вот такой вариант резины на найнера на перед http://bike-centre.ru/velozapchasti/...evlar_tr_dual/ и на зад http://bike-centre.ru/velozapchasti/...folding_dual_/ на покантрить в районе Алушты, Меганома и бабыклавы, Бахчисарая?????? Заранее приблагодарен если кинете другими вариантами.... швабру и конти и другие презервативы не предлагать)))))
Медленный кабан
"Нет-нет, извините, как вы могли подумать! Я такое же быдло, как и вы!"© Sersus
Гетман,
Ну вообще швальбе и конти это просто бренды, как и максис, у всех есть тяжелая какаходавная резина...
Люди , отстал от жизни я , спрошу тут .Стандарт велосипедов 27+ (plus) с соответствующими зазорами вилки и рамы . Покрышки например 2.8-3"
Каково его практическое применение (по задумке производителей хотя бы), может кто зарубежные форумы почитывает активно , "с чем их там едят" ? КК гонки гоняют на них ? Для чего они лучше подойдут как думаете .
Например в лайтовом варианте- Рокет Рон 2.8 на ободе скажем 35мм
Последний раз редактировалось Deniska621; 04.08.2016 в 14:22.
И мне подскажите.
На замену RaRa назад себе поставлю Thunder Burt т.к. катаю по укатанным грунтам, асфальту, а сыпучих грунтов мало.
А вот что взять на замену NoNi, чтобы не сильно потерять в сцеплении, но уменьшить в весе?
Kenny1992, не крутовато сразу с NoNi на TB переходить? Ты пропускаешь как минимум Rocket Ron в линейке убывания зубастости.
У меня сзади TB 29" и его местами срывает, хотя улучшение наката он таки даёт. Как показала практика, он также достаточно нежный несмотря на SnakeSkin версию. Спереди у меня как раз Rocket Ron
На втором веле я изменил Швальбе с Контями, стоят X-king спереди и Race Kling сзади - нормальная комбинация.
Для городского использования прикупил дешёвую версию Schwalbe Marathon Mondial, пока не пробовал.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)