Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1116

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    за 2 или за одну?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ----------

там может переднего тормоза и нет вовсе, это же очень опасно - тормозить передним. особенно в очень длинных поездках на 15 км (от Выхино до красной Площади).
    Передний тормоз есть, естественно. Велопокатушки у меня от 40 км...а до красной площади можно доехать, объехав пол Москвы, не?
    В моём вопросе, если логически подумать(если есть чем думать конечно...) есть ответ, ищу я совет по покрышкам для однгого колеса или двух...

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Судя по характерным следам на резине, очень хочется научиться тормозить.
    Учитесь тормозить, если не умеете. Но какое отношение ваше не умение тормозить, имеет к моему вопросу?

Спасибо за ссылку, но там более тысяча страниц....читать месяц++ времени нет всю ту ветку, но попробую там скопировать текст. Кому ахота и кто не полениться прошу подсказать мне в данной теме, заранее большое спасибо.

---------- Добавлено 30.06.2016 в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2016 было в 14:20 ----------

Неужели нет опытных велосипедистов разбирающихся в вело-покрышках?

Если за весом малым не гонишься, для любительских покатушек (неплохой накат за счёт центральной дорожки протектора, боковые шипы протектора для грунтов, высокий протектор - не часто колется и запас на износ), возьми вот эти:
    http://velomirshop.ru/catalog/pokrys...rk_26x2_25/sh/
    И следующую из списка опций, она подешевле и полегче, которая на 60 Tpi, но не две последних с металлическим кордом.
    А вообще все на столько индивидуально, что однозначно посоветовать не возможно, т к покрышки выбирают с душой, читая технические данные, отзывы, пробуя те, другие, сравнивая.....
    Не указал размер колёс, нужна ли тебе бескамерность.....

беги прям щас в Кант, покупай там Рубену Зефирос со скидкой 30%, скидка только сегодня)

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

http://www.kant.ru/catalog/bike-acce...rtubes/232547/
    Вот такую. для сухого - огонь покрышка, особенно на заднее. колесо. и цена халявная.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    беги прям щас в Кант, покупай там Рубену Зефирос со скидкой 30%, скидка только сегодня)

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

http://www.kant.ru/catalog/bike-acce...rtubes/232547/
    Вот такую. для сухого - огонь покрышка, особенно на заднее. колесо. и цена халявная.
    Её за 1.8к можно щас взять но дело не в этом.
    На другом форуме, адекватные ребята, подсказали, пересмотрев ещё сегодня куча сайтов и тесты на покрышки я определился пока на такое
    1) Continental Mountain King II
    2) Continental Rubber Queen
    3) И возможно но маловероятно Maxxis Aspen

Если найду за норм цены 1 или 2 вариант возьму наверное на 2 колеса сразу...
    А насчёт форумов, странная тенденция, толпа неадекватных тролей, причём почти везде и почему-то всё это связано с темами велосипедов. Только на украинском форуме, мне адекватно объяснили и рассказали про покрышки и посоветовали, странно как-то...............

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Если за весом малым не гонишься, для любительских покатушек (неплохой накат за счёт центральной дорожки протектора, боковые шипы протектора для грунтов, высокий протектор - не часто колется и запас на износ), возьми вот эти:
    http://velomirshop.ru/catalog/pokrys...rk_26x2_25/sh/
    И следующую из списка опций, она подешевле и полегче, которая на 60 Tpi, но не две последних с металлическим кордом.
    А вообще все на столько индивидуально, что однозначно посоветовать не возможно, т к покрышки выбирают с душой, читая технические данные, отзывы, пробуя те, другие, сравнивая.....
    Не указал размер колёс, нужна ли тебе бескамерность.....
    26 дюймов колесо.

Спасибо за ссылку, видно сразу ты разбираешься норм)))

Что можешь сказать насчёт этих?

1) Continental Mountain King II
    2) Continental Rubber Queen

Вот эти внедорожные конти не под заявленные требования. Смотри RaceKing (и в крайнем случае X-King) версий ProTection с BlackChili. Я бы вообще полуслики выбрал какие-нибудь.

Цитата Сообщение от Easy Cyclist Посмотреть сообщение
    Вот эти внедорожные конти не под заявленные требования. Смотри RaceKing (и в крайнем случае X-King) версий ProTection с BlackChili. Я бы вообще полуслики выбрал какие-нибудь.
    Согласен, но у нас они дорогие, сей на Чейне хорошие скидки на резину, смотрел недавно, Конти Х-Кинг протеч где-то 2600 за покрышку, есть и 2,2 и 2,4, я бы рассматривал 2,4, т к Конти маломерки (занижена Ширина по сравнению с Швальбой), на вторичке в барахолке их нет, в Московских магазинах они тыс по 5-6 стоят.
    http://www.chainreactioncycles.com/r...n/rp-prod83005
    Силки по городу хороши, но я не пользуюсь, привык к широким колёсам, а силки больше чем 26 на 2,0 не бывают. На 29 уже 2,25 стали делать.
    Максис, который я ему посоветовал (вторая позиция из опций в ссылке, первая там Тубуляр идёт, она тяжёлая и дороже) вполне не плох, не очень тяжёлый, где-то 640 гр, с Толстыми стенками, есть по факту в Москве, заказывать не нужно, дешевле Конти, по эксплуатации под заявы автора не хуже Конти будут.
    А то что автор предложил, они тяжёлые и по асфальту катить не будут.
    Последний раз редактировалось vlad674; 01.07.2016 в 17:56.

IMPERATOR, судя по заявленным требованиям, тебе явно нужна покрышка с мелким протектором. Я б лично посоветовал Kenda 50-Fifty. Быстрая, не жужжит, на песке и на мокром асфальте держит нормально (эксплуатировал во всех условиях, кроме откровенных говен). Складных их, кажется, не делают, к моему великому сожалению. Стоит в районе 1100-1300 рублей.

ПС. Запасная камера всегда нужна.

Continental Mountain King II самое то для города, удачи на украинском форуме и запилах до кремля
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)