плауки,плауки не забудь....и...и....и...карту.![]()
плауки,плауки не забудь....и...и....и...карту.![]()
ну понятно.
Но к сожалению не готов я на этой неделе.
Как-нибудь в другой раз
sewer, новый фотоаппарат проверяешь перед заплывами?
Ну раз абещал...
Пахот начался адовым перегоном асвалдовым в целые 30мм далеко за Березники.Дальше ,в целом, были одни ништяки в виде грунтовых дорог и песка.Где-то в конце маршрута был зачетный синглтрек в лесу ажно 10км.
Как всегда потерялся Коля-лесник в адидасах в самом начале маршрута,прям с перрона смылся в никуда и нашелся только в Тасино.Потом была большая лужа с торфяным дном,попойка на берегу и неспешное доезжалово до сабаки.
Гоните трек...
Родился вопрос ТС:почему поехали по асфальту а не по узкоколейке восточнее Собинки?Может кто-нибудь охарактеризовать тот путь,стоит ли соваться,красоты тамошние и т.д.спасибоблинбальшоя.
Последний раз редактировалось Коляскин; 13.08.2012 в 17:27.
Добавлю. Почему в отчете умолчено о последней купалке? И Ярослав с арбалетом в руках это как минимум Кутузов, командующий сплоченной дикой дивизией. Угарная ржака на берегу реки и в электричке двумя ведущими продлила жизнь как минимум на полгода. Маршрут понравился, асфальт кстати оказался. Обещанной пешки и треша не оказалось. Оказывается по мещере летом можно ездить на 42/13...если бы не торф залепляющий малые звезды кассеты
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
проверил, снял, но еще не видел.
С нами катались Леонид Ильич и Владимир Владимирович. Фото без постобработки, такими их увидел Валин фотоаппарат.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Валя карту изучала
Николай качал рукой.
На этом месте может быть ваш комментарий
![]()
Последний раз редактировалось sewer; 13.08.2012 в 21:17.
патамучто асвальд красивый воздушный скоростной
а тама на узколейке душный песог так любимый вами крокодилами
а песка у нас на маршруте и так навалом для разнообразия и асфальтик как десерт
что касается отрезка тассино-черусти что севернее жд то на мой взгляд он был самым песчанным на маршруте и мне не понравился
кажись прежний путь через красную гору лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)