не, ну я конечно мог бы, зная, какой баттхерт на веломании вызывают мои эргоны(с рогами...нет, с РОЖИЩАМИ аж по 3.5см!!!), сфотографировать байк с круглыми грипсами из горного сетапа - но зачем? Я лучше сознаюсь: да, в Московской области мне действительно удобнее катать с эргогрипсами и да, в длительных плоских грунтовых ПВД эргоновские РОГА действительно востребованы и очень здОрово дают отдохнуть рукам, кардинально меняя хват.
И да, с этими рогами-грипсами я, тем не менее смогу съехать любую чулквоскую съезжалку, кроме разве что нырка после тоннеля Ленина - но я его и с круглыми грипсами не поеду - хватит с меня больниц
думал, очень сильно думал над этим. Казалось бы: шоссерная система идеальна для гор - ведь как здОрово подкручивать вниз на 53Т-звезде, развивая скорость под 120-150км/ч, в то время как ущербные МТБ-двоники будут лишь жрать пыль позади тебя. Но не все так радужно - 22-ую звезду к шоссерной системе не прикрутить, разве что на проволочках или на клею... кассета с диапазоном "9-60" спасла бы положение - но таких пока нет![]()