Есть желание присоединиться к Вам. Отпуск совпадает с указанными сроками путешествия. Правда я вел ни разу не перевозил на самолете. Мне вылетать из Новосибирска - авиаперевозчик Nordwind - кто-нибудь в курсе с их правилами

Есть желание присоединиться к Вам. Отпуск совпадает с указанными сроками путешествия. Правда я вел ни разу не перевозил на самолете. Мне вылетать из Новосибирска - авиаперевозчик Nordwind - кто-нибудь в курсе с их правилами

Оказалось, что последний борт из Новосиба, Кемерово 19.10. Остаются варианты Екатеринбург, Москва- но это не совсем мне удобно

Наливаич,
А каменный мост на фото в первом посте это где такой?

Да сам толком не знаю, это фотка с Panoramio, приклеена в ущелье на север-север-запад от OymaPinar . Не факт, что он там живет и есть ли к нему велодоступность, но поискать планируем....
Вот еще зацени запланированный треком каньончик
---------- Добавлено 28.10.2011 в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение 25.10.2011 было в 15:18 ----------
Эх, последние сутки на размышление остались.
Будут фотки с приличным фотиком , как тут, видео с экшнкамеры в HD .
Треки со спуском с высоты 1800 метров. ( Забираемся туда на машине, предположительно)
Денек на рафтинг по каньону Корпулу.
Ну и прочие ништяки.
Люди с темпом матрас+, даже без опыта смело могут присоединяться. Если что поможем подскажем. Едет три достаточно опытных бойца.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
Если у кого велочехол на прокат найдется, стукните в личку плиз.
---------- Добавлено 06.11.2011 в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение 28.10.2011 было в 00:31 ----------
Мы вернулись, все, что хотели проехать проехали, что хотели увидеть - увидели.
Погода - 5+, отель - 5 , трансфер - 4(-), заброски - 4. Удовольствие - выше крыши.
Хотя сочетать кишкоблудство неплохого отеля с UAI и катание было ой как не просто, но мы заставляли себя уезжать до завтрака, стараясь успеть на пиршество ужина. Иногда даже в море купались, если до захода солнца приезжали.
Вообще формат очень понравился. Удалось продлить лето.
И не только мне, обратно летело человек 8 с великами.
Фотки грузятся.
Последний раз редактировалось Наливаич; 06.11.2011 в 21:06.

Наливаич, атчод с фотками и треками давай
тема-то зачотная

Фотки
Я тоже так, думал, что зачетная... Но особо никто не поехал.
Треки мы составляли выкачав жопорез, ну и еще пару подгонов. Но поскольку нас интересовали не километры и метры набора, а ништяки, то многие моменты мы дорисовывали сами и не без засад... ( пешка , брод, крюки с набором)0_69a9d_cb326ee3_M.jpg
В общем , можно по морде получить, от тех, кто в тупую будет по ним ломиться....
Если руки дойдут, я более менее оптимальные варианты выложу попозже.

Спасибо за фотки, многое вспомнил, несколько раз летал туда с велом сначала за $160 (2003), закончил $280 (2010), без доплат за багаж.
Как нынче перелет стал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)