Комарофф - молодца , так держать! Уверенней скоттоводы)
Комарофф - молодца , так держать! Уверенней скоттоводы)
Спасибо)Сегодня будет собрано новое зеднее колесо, докуплена мелочевка, и постараюсь сделать фото получше)
Амортом пока нет в наличии..так что пока не метле)
засланный казачок
Так на кочке продавал кто-то амморт джх 5.0 ? Ты скока по осям ставить будешь? Не думал воткнуть 200 сзади и 66 спереди...и тебе переходнички дали вместе с рамой? В рулевой , на амморты?
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 12.01.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>я пока не буду с рук покупать,буду ждать новых,или пока кто-то из друзей будет продавать)
ставить буду по осям 222(+/-), как и в мануале)переходника под меньший ход подвески и 190-й аморт не дали,да он мне и не нужен. в рулевой у меня стоит родная проставка на 1 1/8, + есть еще одна отдельная труба на 1,5 дюйма.но она мне пока не нужна).по поводу 200 сзади 66 спереди-нет.с 66 я уже накатался)хватит.не люблю я эту вилку, спереди будет именно та,что на фото.сзади от 220 до 240,посмотрим как больше понравится.на старом скотте у меня было 240 тоже,так что привычно)
засланный казачок
Carnutt XTD Ну..историю моего общения с карнаттом многие знают. Работал он ровно день)А потом накрылся медным тазом..и не воскрес. Единственное,что могу сказать..после разбора аморта- внутри он конечно просто прекрасно сделан, это +) И я так и не одуплил за что дерут деньги за регулировку лишнюю, в сравненни с ITD версией.Имхо-развод)))ибо диапазон изменения воздушной камеры этой регулировкой ооочнь мал,а учитывая рабочее давление в камере до 120 Пси..смысл этой регулировки вообще теряется. Из +сов- монструозный внешний вид и красная пружина)Остальное..не буду оценивать,ибо мне попался бракованый девайс.Так до сих пор и валяется без дела)
Ты писал это на дёрте? Почему бы тебе не обратится к МВК там же и не сдать ему амморт в ремонт? Круто будет если сделает)
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 16.01.2008 05:39) <{POST_SNAPBACK}></div>да,МВК ху из?)))я жлу привоза запчастей в веломир,чтоб починить его)
Итак,октан)Итак,сменил втулку, подседел,ну и так..по мелочи.ах да,поставил код вперед..короче вот несколько фото.
жду привоза фоксов,чтоб сменить метлу на 5-й.
Копмлит-
Рама- Scott HighOctane
Амортизатор- Manitou метла
Вилка - 2006 Fox 40RC2
Рулевая - CHRIS KING
Перекл- Sram 9.0
Кассета - Sram 990
Манетка - Sram 9.0
Цепь - Sram
Каретка - Truvativ Gigapipe Team DH
Система- Middleburn RS-7+Middleburn Solidrings 38 T
Педали - Author APD-F54-Alu
Вынос-Easton Vice
Кольца под вынос- Hope
Руль- Easton EA50 31.8
Заглушки - Hope )))
Грипсы - Lizard Skins NorthShore lockon
Тормоз передний- AviD CODE 8"
Тормоз задний- AviD CODE 8"
Подседельник - Easton EA70
Зажим- Hope
Седло-WTB Rocket-V Team
Успокоитель цепи-MRP Slalom System 2
Колесо переднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Hope Bulb
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Флиппер - Pedros
Камера - Nokian DH
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
Колесо заднее -
Обод - Mavic EX-729Disc
Втулка - Hope Pro2
Спицы - DT Alpine III DH
Нипеля- DT
Покрышка - Michelin Mountain X'Trem
несколько "детал сшот"
засланный казачок
Реально кулибин! найди его по поиску на дёрте , или постучись тупо в асю. он реально рубит в аммортах! 376414169 аска его. Постучись , представься. Он не откажет если сможет починить.
<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 16.01.2008 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div>не все так просто))карнат никто никогда не разбирал и не чинил.я,дядя Вова Варрава, и еще 2 человек..дооолго смотрели на его кишки, дооолго искали проблему-не нашли)сами америкосы наотрез отказались выслать детальный чертеж аморта со ВСЕМИ составными элементами.Есть подозрение что у меня не хватает какой-то бни между двумя частями клапана.отсюда провал оочень большой(мегасэг процентов так 80),отсюда стук)
вот.ну и плюс я все равно смял мальца корпус уже)))жду завоза железа в левомир,бум чинить
засланный казачок
кулибин!
Народ, это реально что ли у Фоксов сальники текут? А то слышал, что типа каждые 3000 - 5000 км сальники менять приходится. Собираюсь се скалик 40 брать с фоксом и вот призадумался.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)