SCOTT Club - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 377 ПерваяПервая ... 2141464950515253566181101151251351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 10.01.2008 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?[/b]
    Вот вроде как официальный представитель

вот еще нагуглил

Topbikes

ScottBike

Voltage
    Guest

Алекс - циклоп прав.
    Первые - это магаз где я долго отработал и мож вернусь скоро. Одни из лидеров. Особенно по редким байкам.
    Вторый хз. Не ахти вроде. Скотт ввц лучше.
    Скоттбайк - это сокольники. Павильон 113 , Русское раздолье. Там работает парень Егор. Очень положительный человек. Много знает о скоттах.
    Сам я уже много лет пользуюсь этими велосипедами. Очень люблю и уважаю этот бренд. За любыми консультациями по модернизации ваших коней смело в ЛС.
    Всем с этого клуба скидка на ремонт и обслуживание 10 процентов. Чисто из уважения к скоттоводам.
    Можете кстати узнавать через меня что будет по скоттам в следующем году. Можно попробовать заказать что - нить эксклюзивное.

Где в Москве можно купить по хорошим ценам Scott?
    - если заказывать модель 2008 года сколько ждать придется, или всюду привезли
    уже (а если нет, и на заказ, то какие компании не "кидалово"?)

С уважением, Иван.

моя новая рамца, скотт хай октан. комплит прежний)скоро будет заменена аморт на фокс 5,0 аир, заменена задняя втулка на крысу.вот..остальное посмотрим.
    Диванное фото,так как переброску железа закончил вчера вечером)
    Итак- красно-черный аааддддд)))фото не очень четко передает всю прелесть этой замечательной рамы..но тут думаю не надо никому ничего рассказывать про прелести скотта)))
    засланный казачок

Монстр :)
    А есть вопрос - а зачем собираешься на воздушный аморт переходить?

ЗЫ. До боли знакомые тормоза :) Недавно такие же поставил - рульные изделия.

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.01.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Монстр
    А есть вопрос - а зачем собираешься на воздушный аморт переходить?

ЗЫ. До боли знакомые тормоза Недавно такие же поставил - рульные изделия.[/b]
    метла,который стоит сейчас(маниту метель) весит как чугунный мост через Басфор)по поводу воздуха я в раздемьях. Легче-это главный плюс.Но так же рассматриваются и пружинки.Может снова вернусь в 5-м фоксу(дхикс),а может поставлю рокко ВатерКлозет)пока думаю)
    Тормоза?ты про Ксив?да..это мои любимые тормоза.Но,к сожалению, из-за гнусного сервиса по ним..приходится отказываться от них в пользу кЕтайских авидов((просто люблю 4поршня,и все тут...аналоги уже все испробованы.пока будет так..пока ксив спереди не умрет-буду на нем)а сзади уже стоит код
    засланный казачок

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тормоза?ты про Ксив?[/b]
    Упс. Шо такое Ксив? На вид вроде Grimeca System 8. Или мы об одном и том же?

А пружина/воздух - это ж, как я понимаю, вопрос принципиальный. И даже не в весе дело.

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.01.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Упс. Шо такое Ксив? На вид вроде Grimeca System 8. Или мы об одном и том же?

А пружина/воздух - это ж, как я понимаю, вопрос принципиальный. И даже не в весе дело.[/b]
    гримека более не производит велосипедных тормозов.Сейчас они делаются под товарной маркой XSIV- это тоже самое,только наклейки другие и коробочки)у меня стоит ксив дбх 12.Это не 8-ка.8-ки черные)8-ки- это практически полная копия шимано хт 2002 года, это те тормоза,за которые шимано хотела порвать всех))и гримеку с их 8-ками,и срам,который тоже делал аналогичные тормоза)))отличались все системы только ручками.
    12-ша более продумана.но,по сути, почти такие же как и твои 8-ки)только поршни разных размеров)ну и по мелочи)
    По поводу пружины-воздух- нет,не принципиально)
    засланный казачок

8-ки- это практически полная копия шимано хт 2002[/b]
    Упс. А я где-то читал про совсем наоборот. Типа Гримека сделала эту удачную модель, потом Срам и Шимано выпускали ее по лицензии.
    гримека более не производит велосипедных тормозов[/b]
    На еБае есть один чудик, который продает Гримеку новую (видно он где-то склад с залежами нарыл)
    По поводу пружины-воздух- нет,не принципиально[/b]
    Дык, у них ведь характеристики сжатия вроде абсолютно разные... Должно быть принципиально :)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы