Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?
Ребят, а какие фирмы в Москве возят Скотты? Хочу рефлекс 10 взять к лету, нашла тока одну контору на ВДНХ (www.scott-vvc.ru), кроме них кто-нить еще продает Скотинки?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 10.01.2008 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот вроде как официальный представитель
вот еще нагуглил
Topbikes
ScottBike
Алекс - циклоп прав.
Первые - это магаз где я долго отработал и мож вернусь скоро. Одни из лидеров. Особенно по редким байкам.
Вторый хз. Не ахти вроде. Скотт ввц лучше.
Скоттбайк - это сокольники. Павильон 113 , Русское раздолье. Там работает парень Егор. Очень положительный человек. Много знает о скоттах.
Сам я уже много лет пользуюсь этими велосипедами. Очень люблю и уважаю этот бренд. За любыми консультациями по модернизации ваших коней смело в ЛС.
Всем с этого клуба скидка на ремонт и обслуживание 10 процентов. Чисто из уважения к скоттоводам.
Можете кстати узнавать через меня что будет по скоттам в следующем году. Можно попробовать заказать что - нить эксклюзивное.
Где в Москве можно купить по хорошим ценам Scott?
- если заказывать модель 2008 года сколько ждать придется, или всюду привезли
уже (а если нет, и на заказ, то какие компании не "кидалово"?)
С уважением, Иван.
моя новая рамца, скотт хай октан. комплит прежний)скоро будет заменена аморт на фокс 5,0 аир, заменена задняя втулка на крысу.вот..остальное посмотрим.
Диванное фото,так как переброску железа закончил вчера вечером)
Итак- красно-черный аааддддд)))фото не очень четко передает всю прелесть этой замечательной рамы..но тут думаю не надо никому ничего рассказывать про прелести скотта)))
![]()
засланный казачок
Монстр :)
А есть вопрос - а зачем собираешься на воздушный аморт переходить?
ЗЫ. До боли знакомые тормоза :) Недавно такие же поставил - рульные изделия.
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.01.2008 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>метла,который стоит сейчас(маниту метель) весит как чугунный мост через Басфор)по поводу воздуха я в раздемьях. Легче-это главный плюс.Но так же рассматриваются и пружинки.Может снова вернусь в 5-м фоксу(дхикс),а может поставлю рокко ВатерКлозет)пока думаю)
Тормоза?ты про Ксив?да..это мои любимые тормоза.Но,к сожалению, из-за гнусного сервиса по ним..приходится отказываться от них в пользу кЕтайских авидов((просто люблю 4поршня,и все тут...аналоги уже все испробованы.пока будет так..пока ксив спереди не умрет-буду на нем)а сзади уже стоит код
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата</div>Упс. Шо такое Ксив? На вид вроде Grimeca System 8. Или мы об одном и том же?
А пружина/воздух - это ж, как я понимаю, вопрос принципиальный. И даже не в весе дело.
<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 11.01.2008 13:24) <{POST_SNAPBACK}></div>гримека более не производит велосипедных тормозов.Сейчас они делаются под товарной маркой XSIV- это тоже самое,только наклейки другие и коробочки)у меня стоит ксив дбх 12.Это не 8-ка.8-ки черные)8-ки- это практически полная копия шимано хт 2002 года, это те тормоза,за которые шимано хотела порвать всех))и гримеку с их 8-ками,и срам,который тоже делал аналогичные тормоза)))отличались все системы только ручками.
12-ша более продумана.но,по сути, почти такие же как и твои 8-ки)только поршни разных размеров)ну и по мелочи)
По поводу пружины-воздух- нет,не принципиально)
засланный казачок
<div class='quotetop'>Цитата</div>Упс. А я где-то читал про совсем наоборот. Типа Гримека сделала эту удачную модель, потом Срам и Шимано выпускали ее по лицензии.
<div class='quotetop'>Цитата</div>На еБае есть один чудик, который продает Гримеку новую (видно он где-то склад с залежами нарыл)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, у них ведь характеристики сжатия вроде абсолютно разные... Должно быть принципиально :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)