SCOTT Club - Страница 387
+ Ответить
Страница 387 из 397 ПерваяПервая ... 87187287337357377382385386387388389392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 3967

Тема: SCOTT Club

Импульсивный веломаньяк Аватар для hardkid
    Байк
    Эпик '08; Scott CR1 x2; Kona Lava Dome '06; Бомжслей; Коньки; Ролики
    Записей в дневнике
    2

Во всем мире никто не знает что же это - aggressive cross country. Погуглите))
    На MTBR хорошо написали: "it depends". Mostly, it depends on who you ask or who answers.

Никого же не парит, что второе место Алушка Кап ДХ было взято на эпике? На нем же - первое место в XC. Все зависит от райдера, а не от бренда и сладкоголосости продавца.

Уважаемый ШайтанБайк, мне кажется вы уже определились: "главное на другие байки даже смотреть не хочется", так что не мучайтесь и берите)

Что касается топик-овнера - он сам за себя уже все сказал манерой общения.

Да, он продает велики, ну и что? Нравится - покупайте, нет - не покупайте)
    Походы на вольтаже не супер вариант, но вы же не для туризма берете?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    Во всем мире никто не знает что же это - aggressive cross country. Погуглите))
    На MTBR хорошо написали: "it depends". Mostly, it depends on who you ask or who answers.

Никого же не парит, что второе место Алушка Кап ДХ было взято на эпике? На нем же - первое место в XC. Все зависит от райдера, а не от бренда и сладкоголосости продавца.

Уважаемый ШайтанБайк, мне кажется вы уже определились: "главное на другие байки даже смотреть не хочется", так что не мучайтесь и берите)

Что касается топик-овнера - он сам за себя уже все сказал манерой общения.

Да, он продает велики, ну и что? Нравится - покупайте, нет - не покупайте)

Мы тут с Тренером ( кто надо знает кто это ) выяснили что он катает нежный даунхил и всячески его рекомендует неокрепшим умам.
    Мне всё равно как народ называет современные виды езды на велосипеде. Я так изъясняюсь чтоб всем было понятно. Но есть группка людей, которым охота потроллить меня. Но я думаю что мне уже всё равно. Мой магазин набирает обороты из-за качества обслуживания и цен, а вы дальше флудите на форуме , обсуждая что такое агрессивное кросскантри и что такое трейл. Когда ДХ 15 лет тому назад катале на боксере 151 ходом. Давайте флудите дальше знатоки. Мы угарнём чё)
    А вольтаж реально едет получше многих современных кк байков, при этом позволяет дропать и на контроле рулить при езде вверх. Поскольку никто из троллей ни разу не пробовал Вольтаж , думаю с ними обсуждать такой велосипед не имеет смысла.

Цитата Сообщение от hardkid Посмотреть сообщение
    Именно не для туризма, по лесу погонять, попрыгать немножко по бардюрам иногда, а в основном по городу неделю на работу- с работы, в выходные в лес... немного грязи, песка и адреналин! Главное чтоб не развалился, на моём Штерне прыгать страшновато как-то, да и не едет он
    Прямо-ближе, в объезд- короче!

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от ShaitanBIKE Посмотреть сообщение
    Именно не для туризма, по лесу погонять, попрыгать немножко по бардюрам иногда, а в основном по городу неделю на работу- с работы, в выходные в лес... немного грязи, песка и адреналин! Главное чтоб не развалился, на моём Штерне прыгать страшновато как-то, да и не едет он
    Тогда Вольтаж точно) По факту поломок каких нить железяк заменять на более надёжные.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Вольтаж ваш сервисный центр сможет сделать то аморту scott tc 2008 года?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от exelexel Посмотреть сообщение
    Вольтаж ваш сервисный центр сможет сделать то аморту scott tc 2008 года?
    Я рекомендую обратиться в\к форумчанину под ником Наливаич. Мы можем только к официалам отправлять , не более. Это долго и тоит 180 евро если быстро сделать. Если долго - то 80

подскажите каков на сегодня ценник на раму Scott Scale 610?

Ссылка на серию фотографий Scott 2014 для тех кто не хочет ждать официального каталога
    http://s266.photobucket.com/user/pum...45287.jpg.html

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от wings Посмотреть сообщение
    Ссылка на серию фотографий Scott 2014 для тех кто не хочет ждать официального каталога
    http://s266.photobucket.com/user/pum...45287.jpg.html
    Спасибо большое. Глянул на Гениус ЛТ 2014, реально хочется. Кубас хотел анонс сделать.

На scott-sports.com появился модельный ряд 2014!

---------- Добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Вместо 26" новые модели Scale, Spark и Genius перешли на 27,5"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы