можешь погуглить на тему индонезийские магазины и кидалово.если все ещё веришь в сказки - опробуй на себе.
можешь погуглить на тему индонезийские магазины и кидалово.если все ещё веришь в сказки - опробуй на себе.
катаюсь вот уже почти 4й месяц на гениусе 40 прошлогоднем. Очень доволенAlpo, спасибо
![]()
+1 шоссер Scott CR1 Team 2011Предистория: В конце весны начал искать свой шоссер на этот сезон. Избалованный эпиком принципиально искал виброгасящие, perfomance класса модели, и по началу всерьез заинтересовался Specialized Roubaix. Поговорил со знакомым дилером, с владельцем, и понял что ZERTS вещь стоящая, но не нашлось подходящего предложения по цене. Стал рыть, что есть еще с подобными технологиями и узнал о Scott CR1, с более конкурентными ценами. Заинтересовался, пообщался со людьми из этой ветки, по их рекомендациям позвонил московским дилерам, получил резковатые и даже хамоватые ответы, ну а главное, в наличии нужной мне рамы не оказалось. Удивил категоричный тон ответов "даже не ищите", как будто на каких то конкретных людях, и именно в дефолт сити, клин сошелся
![]()
В общем стал рыть дальше, по бывшему союзу пообщался, ebay глянул, с фишеровцами Российскими поговорил и в конечном счете, ближайшая доступная локация оказалась США, откуда, собственно и привез свой Scott CR1 Team. Приехало все в лучшем виде, распаковал весь облизываясь.... а там блин рама другого размера! Стал выяснять чnо к чему - оказалось что отгружал все какой то алжирец которого наняли на несколько дней подработать и он попутал малость коробки и еще что то в отношении магаза накосячил
Созвонился с селлерами, прикинул стоимости пересылок и забил отсылать обратно. Схоронил то что пришло и заказал еще один, благо второй пришел уже нужного размера
В итоге по байку чо сказать - фреймсет клевый, при последующей замене оборудования позволяет уронить вес до менее 6ти килограмм, что уже понт хороший
Сейчас, со 105м обвесом и тяжелыми колесами вес приемлимый - 7,8 кило. Катит как ракета, трещины и выбоинки отрабатывает на ура, вставать с сидушки не приходится. Доволен вообще полностью, ну а второй наверное буду потихоньку пристраивать.
P.S.: видел в том числе индонезийские магазы - у надежды глаза велики, только нет там никаких великов и на письма они не отвечают, а если домен пробить то им шесть-семь лет, только витрины и владельцы периодически меняются.
EndyReal, ага. Тот самый на белой раме. Фото попытаюсь выложить на следующей неделе.
Доброго времени суток! Ищу фреймсет Скотт Спарк. Ростовка М-ка, думаю на мои 173 см подойдет. Подскажите варианты.
Последний раз редактировалось SiverS; 01.08.2011 в 09:13.
Собрал себе новую "штангу"
88ce1f5d0d5bb5ff-main.jpg88ce1f5d5e30502c-main.jpg88ce1f5db834b9e9-main.jpg
Рога Scott RC Carbon Stix кто просил. Сегодня чистил скотт клаб и увидел объяву. Вспомнил про какого-то обиженного мной человека , который посчитал что я на него положил. Я просто не видел если честно..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)