Voltage, давай не замыливать самый главный вопрос и все же определимся - ты тут или там?
Или-или. Твое слово, решающее и окончательное?
Voltage, давай не замыливать самый главный вопрос и все же определимся - ты тут или там?
Или-или. Твое слово, решающее и окончательное?
Вот смотри. Мы разговариваем о пояснице. Она состоит из костей таза , крестеца и позвонков - верно? Когда ты едешь на велосипеде очень большой риск хватануть обезвоживание , тем самым повредить межпозвоночные диски. Не дай бог заработать компрессионный.
Тут ты влезаешь с басней из детства про трамвай. Ну ты разумный человек или нет? Чем думал когда писал это сообщение.
Тя как послать? Красиво или с песнями? Я вот на сто процентов уверен , если я окажусь у тебя на пороге с бейсбольной битой , ты вообще не слова не скажешь.
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Тоже слепой. Давай учись читать. Иначе всю жизнь мимо просмотришь.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Разбирайся. Разбирал ли ты их? Собирал ли лично проекты всякие мощные и т.д.? Ну всё с тобой понятно , ты хочешь в очередной раз самоутвердится. Тока на говне дом не построишь.
+1
Ты еще и слаб на память. Мы с тобой это уже в личной переписке обсуждали. Я сделал вывод - твой уровень местечковый и низкий.
Я вот Скотт надумал купить. Скажите, а алюминиевый Скейл будет заботится о моей спине? А то за карбон переплачивать не хочу, да и боюсь, что сломается он от точечных ударов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)