SCOTT Club - Страница 342
+ Ответить
Страница 342 из 397 ПерваяПервая ... 42142242292312332337340341342343344347352372392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,411 по 3,420 из 3967

Тема: SCOTT Club

Voltage, давай не замыливать самый главный вопрос и все же определимся - ты тут или там?
    Или-или. Твое слово, решающее и окончательное?

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Все, всегда подразумевали что система гашения, для того что бы катило. а оказывается для здоровья, что бы спинка не болела.
    в детстве я услышал такую байку, что водителем трамвая быть вредно, потому - что как мне говорили, при такой тряске мозг человека так сказать трамбуется, уменьшается расстояние между клетками.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Только такие как ИГордиенко ездили на разных байках и в силу отсутствия фанатизма могут позволить себе выбирать (морально и финансово) любое кЕтайское: скотт, спеш, джаинт, куб, вильер и т.д. И скотт тут ничем не элитней. Но собранные при моем участии или на моих глазах скотты очень хороши, я хорошо отношусь к этой марке.
    Ох не лечишься ты. Могу посоветовать обратиться в Гельмгольца. Там лечат зрение. Читать научишься что и почему.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Ох не лечишься ты. Могу посоветовать обратиться в Гельмгольца. Там лечат зрение. Читать научишься что и почему.
    Ты слеп или настолько туп? Я не просил ни советов, ни помощи от тебя. P.S. Читать умею, а во многих велосипедах и компонентах разбираюсь лучше тебя , так что много могу дать советов.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от andr_hav Посмотреть сообщение
    в детстве я услышал такую байку, что водителем трамвая быть вредно, потому - что как мне говорили, при такой тряске мозг человека так сказать трамбуется, уменьшается расстояние между клетками.
    Вот смотри. Мы разговариваем о пояснице. Она состоит из костей таза , крестеца и позвонков - верно? Когда ты едешь на велосипеде очень большой риск хватануть обезвоживание , тем самым повредить межпозвоночные диски. Не дай бог заработать компрессионный.
    Тут ты влезаешь с басней из детства про трамвай. Ну ты разумный человек или нет? Чем думал когда писал это сообщение.

элитный
    до "илита". не элитней чем мерида или трек или еще куча брендов. скотт такой же ширпотреб

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Voltage, давай не замыливать самый главный вопрос и все же определимся - ты тут или там?
    Или-или. Твое слово, решающее и окончательное?
    Тя как послать? Красиво или с песнями? Я вот на сто процентов уверен , если я окажусь у тебя на пороге с бейсбольной битой , ты вообще не слова не скажешь.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    до "илита". не элитней чем мерида или трек или еще куча брендов. скотт такой же ширпотреб
    Тоже слепой. Давай учись читать. Иначе всю жизнь мимо просмотришь.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Ты слеп или настолько туп? Я не просил ни советов, ни помощи от тебя. P.S. Читать умею, а во многих велосипедах и компонентах разбираюсь лучше тебя , так что много могу дать советов.
    Разбирайся. Разбирал ли ты их? Собирал ли лично проекты всякие мощные и т.д.? Ну всё с тобой понятно , ты хочешь в очередной раз самоутвердится. Тока на говне дом не построишь.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Тока на говне дом не построишь.
    +1

Разбирал ли ты их? Собирал ли лично проекты всякие мощные и т.д.?
    Ты еще и слаб на память. Мы с тобой это уже в личной переписке обсуждали. Я сделал вывод - твой уровень местечковый и низкий.

Voltage, ты давай аргументируй чем скотт лучше и полезней для спины относительно джаинтво, треков, мерид и тд. только без маркетологического бреда который ты нес.

если я окажусь у тебя на пороге с бейсбольной битой , ты вообще не слова не скажешь.
    олололо

Я вот Скотт надумал купить. Скажите, а алюминиевый Скейл будет заботится о моей спине? А то за карбон переплачивать не хочу, да и боюсь, что сломается он от точечных ударов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы