Voltage
Никогда не кидайся грязью! Ты можешь промахнуться, а твои руки останутся грязными.
Voltage
Никогда не кидайся грязью! Ты можешь промахнуться, а твои руки останутся грязными.
Voltage, у самого скотт?
Я тебе маленький ээкскурс в историю. Гари тёрнер , ака GT , умер в 2002 году. Его дети продали весь концерн комерсам , которым до твоего здоровья , как мне до китайского. Рамы , которые производились из очень крутого алю , дышали правильно , имели упор в виде 3х треугольников в одночасье превратились в дешевые китайские трубы из втор сырья. Тройной треугольник увеличил в разы нагрузку на поясницу человека , тем самым разрушая её. Скотт ведёт клинические исследования , разработал SDS да и кучу всего другого. Вот по этому он элитный , поскольку заботиться о своём клиенте. Только видимо ты не его клиент. твоя слелость не позволяет признать превосходство Скотт над остальным брендами купи/продайками. Еще с кубом сравни))) будет весело.
Все, всегда подразумевали что система гашения, для того что бы катило. а оказывается для здоровья, что бы спинка не болела.
Это придумали на самом деле еще на старых Рефлексах. Это уже не 21го века технология. Если вы не в курсе , в Швейцарии медицина на таком уровне , что проще даже не смотреть туда. Очень страшно потом к платному доктору идти... надо идти в ногу со временем. Сейчас вот такие вот как ИГордиленко и компания поймут . что ездили на консервных банках , пересядут на Скотт и нечего будет выбирать то более. Всё остальное ниже уровнем. И с возрастом о здоровье начинаешь задумываться ой как. Мне пришлось раньше - сломана спина , один позвоночник раздроблен. Я отлично понимаю какой велосипед едет , какой нет , какой вреден спине - какой нет. Пока кроме Скотт никто не заботился так сильно о здоровье ездока.
Только такие как ИГордиенко ездили на разных байках и в силу отсутствия фанатизма могут позволить себе выбирать (морально и финансово) любое кЕтайское: скотт, спеш, джаинт, куб, вильер и т.д. И скотт тут ничем не элитней. Но собранные при моем участии или на моих глазах скотты очень хороши, я хорошо отношусь к этой марке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)