SCOTT Club - Страница 341
+ Ответить
Страница 341 из 397 ПерваяПервая ... 41141241291311331336339340341342343346351371391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,410 из 3967

Тема: SCOTT Club

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Voltage

Никогда не кидайся грязью! Ты можешь промахнуться, а твои руки останутся грязными.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Попытался тебе чуток помочь
    Я помощи у тебя не просил.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Voltage

Никогда не кидайся грязью! Ты можешь промахнуться, а твои руки останутся грязными.
    А у тебя Скотт? или ты аналогичен остальным?

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Voltage, у самого скотт?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    Voltage, у самого скотт?
    Глянь в подпись плиз... Ты просто не очень внимателен.

элитнейшего бренда
    вах

Voltage, мб хватит понтов и фаллометрии?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    вах

Voltage, мб хватит понтов и фаллометрии?
    Я тебе маленький ээкскурс в историю. Гари тёрнер , ака GT , умер в 2002 году. Его дети продали весь концерн комерсам , которым до твоего здоровья , как мне до китайского. Рамы , которые производились из очень крутого алю , дышали правильно , имели упор в виде 3х треугольников в одночасье превратились в дешевые китайские трубы из втор сырья. Тройной треугольник увеличил в разы нагрузку на поясницу человека , тем самым разрушая её. Скотт ведёт клинические исследования , разработал SDS да и кучу всего другого. Вот по этому он элитный , поскольку заботиться о своём клиенте. Только видимо ты не его клиент. твоя слелость не позволяет признать превосходство Скотт над остальным брендами купи/продайками. Еще с кубом сравни))) будет весело.

Веломаньяк
    Байк
    SPECIALIZED Stumpjumper HT Marathon Carbon 29

Все, всегда подразумевали что система гашения, для того что бы катило. а оказывается для здоровья, что бы спинка не болела.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Weloy Посмотреть сообщение
    Все, всегда подразумевали что система гашения, для того что бы катило. а оказывается для здоровья, что бы спинка не болела.
    Это придумали на самом деле еще на старых Рефлексах. Это уже не 21го века технология. Если вы не в курсе , в Швейцарии медицина на таком уровне , что проще даже не смотреть туда. Очень страшно потом к платному доктору идти... надо идти в ногу со временем. Сейчас вот такие вот как ИГордиленко и компания поймут . что ездили на консервных банках , пересядут на Скотт и нечего будет выбирать то более. Всё остальное ниже уровнем. И с возрастом о здоровье начинаешь задумываться ой как. Мне пришлось раньше - сломана спина , один позвоночник раздроблен. Я отлично понимаю какой велосипед едет , какой нет , какой вреден спине - какой нет. Пока кроме Скотт никто не заботился так сильно о здоровье ездока.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Сейчас вот такие вот как ИГордиленко и компания поймут . что ездили на консервных банках , пересядут на Скотт и нечего будет выбирать то более.
    Только такие как ИГордиенко ездили на разных байках и в силу отсутствия фанатизма могут позволить себе выбирать (морально и финансово) любое кЕтайское: скотт, спеш, джаинт, куб, вильер и т.д. И скотт тут ничем не элитней. Но собранные при моем участии или на моих глазах скотты очень хороши, я хорошо отношусь к этой марке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы