Важная информация для скоттоводов B)
Зачем они на тачках?
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 12.09.2007 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Особо прытких автолюбителей имеет смысл брать на карандаш <_< . А через некоторое время заезжать к ним домой (с группой поддержки) за извинениями.
))) Меня пиши))
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 12.09.2007 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю из всех здешних Скоттоводов ты, Слим, будешь самым представительным))) самым поддерживающим
))
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 12.09.2007 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да! B) Этакий Рём во главе скоттовских штурмовиком :angry:
(правда он был гомосексуалистом и плохо кончил....., но эти качества и судьбу мы преренесем на нашив врагов)
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Ребят, конечно всё это хорошо, приезжать и бить морды, НО давайте не будем такими же быдлами как они, не будем спускаться до их уровня. Они козлы и им это потом обязательно аукнеться.
<div class='quotetop'>Цитата(КабановиЧ @ 12.09.2007 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну это же шуткаТы подумай кто из нас поедет в кузьминки :huh: Это же далеко!!!
![]()
Да и штурмовиков у нас мало!!! На лицо не до финансирование!!!
....Буду писать в инстанции, чтобы увеличили бюджет....
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 13.09.2007 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, давайте уже скорее попросим уВЕЛичить бюджет на порядок или два (при нулевом изначальном это как-то без разницы), но только почтой, а не в конфе
![]()
А тут продолжим обсуждать всеми нами любимые Scott'ы B)
[quote]
Да, давайте уже скорее попросим уВЕЛичить бюджет на порядок или два (при нулевом изначальном это как-то без разницы), но только почтой, а не в конфе
![]()
А тут продолжим обсуждать всеми нами любимые Scott'ы B) [/quote
я предлагаю любить женщин , ане Skottов !
а своих Skottов надо гонять , мягко говоря )
Добавлено позже (13/09/2007 09:36):
вчера обод Alex загнул на ровном месте , вывернув на небольшой скорости руль строго поперек движения , никогда не подумал бы , что таким образом можно изобразить 8-ку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)