SCOTT Club - Страница 338
+ Ответить
Страница 338 из 397 ПерваяПервая ... 38138238288308328333336337338339340343348368388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    А где на bike-discount.de скоттские товары? Что-то я не нашел.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Аааа... по всей видимости, имелся в виду bikediscount.com? Я не знал о таком магазине
    Я ошибся в названии! Извиняюсь! Дело было полтора года назад именно от туда (bikediscount.com) покупалось несколько позиций.
    А покупал по схеме которую описал EndyReal. Так совершенно просто и быстро.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    странно, у "фашистов" раньше были некоторые шмотки скотовские (немного, 4-5 позиций), правда, с доставкой там было намудренно и мне друзья пересылали.
    может просто закончились.
    Так и есть. У немцем по маленьку с разных мест можно было собрать все, что тебя интересовало. Сейчас все гораздо скромнее, если так можно сказать. Создается такое ощущение, что блестящая контора сворачивается.
    Ну и к слову. Мной любимая команда HTC, с ее "мега пулей" Кавендишем, в Джиро ди Италия почему то ехала на другой марке?!

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Дело было полтора года назад именно от туда (bikediscount.com) покупалось несколько позиций.
    А сколько стоит доставка? На сайте я не понял - при регистрации в списке стран Россия есть, но на страничке со стоимостью доставки пишут только про Европейский союз.

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Мной любимая команда HTC, с ее "мега пулей" Кавендишем, в Джиро ди Италия почему то ехала на другой марке?!
    Я думаю, в том случае всё решает бабло, спонсорские контракты и т.п.
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 20.06.2011 в 14:00.

Voltage
    Guest

Я , в завершении банкета , скажу лишь одну фразу.
    Если люди не догоняют - что дилер это только распространитель , а поставщика называют вендерат , то это означает что я работаю сам на себя. Не на офис Фишер , не на Клавдию Шифер , ни на жидомассонов. Я просто рабочий человек. И когда всякие ущемлённые обитатели интернетиков начинают свои "песни" , меня это очень сильно забавляет. Очень напоминает разговоры баб. Вы уж не обижайтесь.
    Я давно увидел истинно качественные велосипеды SCOTT. И с пятого класса черчу на кульмане , и инженерное образование есть. Просто еще есть ненависть к чертям и ******ам ( нужное подчеркнуть ). Которые ничего не сделали в жизни , только копейки свои заработали и размахивают ими на лево и на право. А выглядит же ужасно , полный провал так сказать. И в том разговоре ( что произошел недавно ) участвовал я , Лёха - мой хороший друг и просто замечательный человек , а так же несколько личностей , чья сучность вылезла на ружу более чем 9000.
    Искренне благодарен собакам , которые лаят , а караван то идёт...

А сколко стоит доставка?
    Мне покупал мой друг немец, а пересылку мы с ним делали с оказией через Москву. Там я бываю частенько, вот и забрал у друзей. Вот такая логистика. Выбрана была не случайно потому, что когда приходит товар из интернет магазина его можно вернуть в течении двух недель или сделать замену (если товар не надлежащего качества) на территории Германии за счет продавца, как мне говорил друг. Он проверяет его ну и демонстрирует мне по Скайпу, все что пришло, а после такого контроля передает с летящими знакомыми немцами в Москву.
    Я думаю, в том случае всё решает бабло, спонсорские контракты и т.п.
    Возможно. Но все же хотелось бы видеть HTC на скотинках!

Кто может просветить.

Как правильно распределить вес велосипедиста на велосипед, т.е. приме ели считать что 100% массы велосипедиста туловище, то как оно должно быть расположено относительно рамы, ближе на заднее колесо или на переднее, удобство посадки не рассматривается.
    Почему возник такой вопрос, как упоминается рамы Scale более вытянуты как будто, это помогает при гонках, ну и т.д..
    Вот при моём росте 169 на босую ногу, а в туфлях 170 рама у меня М, так вот ощущения от езды - вилка то "козлит", приходится ее откручивать на самое слабое сжатие. А теперь вы мне скажите, а раму нужно было S.
    Допустим я соглашусь, что типа великоват мне моя рама, теперь сравним ЕТТ Scale И Aspekt размера S - 555, то есть, в данном размере длина рамы одинакова, а вот в других размерах она отличается.
    Так вот мне кажется, что вся эта история с вытянутой рамой - развод

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от andr_hav Посмотреть сообщение
    Кто может просветить.

Как правильно распределить вес велосипедиста на велосипед, т.е. приме ели считать что 100% массы велосипедиста туловище, то как оно должно быть расположено относительно рамы, ближе на заднее колесо или на переднее, удобство посадки не рассматривается.
    Почему возник такой вопрос, как упоминается рамы Scale более вытянуты как будто, это помогает при гонках, ну и т.д..
    Вот при моём росте 169 на босую ногу, а в туфлях 170 рама у меня М, так вот ощущения от езды - вилка то "козлит", приходится ее откручивать на самое слабое сжатие. А теперь вы мне скажите, а раму нужно было S.
    Допустим я соглашусь, что типа великоват мне моя рама, теперь сравним ЕТТ Scale И Aspekt размера S - 555, то есть, в данном размере длина рамы одинакова, а вот в других размерах она отличается.
    Так вот мне кажется, что вся эта история с вытянутой рамой - развод
    укоротить вынос , седло поставить таки образхом , чтоб нос его смотрел слегка вниз , тогда и вилка окажется прогруженной правильно. Если живёте в МСК - можете подъехать к нам на работу - всё подскажу. Это бесплатно.

скотт-клуб в миниатюре: http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY ......
    и смешно и грустно.......
    В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

chudra, это пять
    FS:

Scott Cup 2011 Токсовский кросс-кантри -марафон успешно состоялся
    http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
    Welcome 2012!

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    скотт-клуб в миниатюре: http://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY ......
    и смешно и грустно.......
    Сам на Скотте ездишь? Или очередной флудераст?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы