SCOTT Club - Страница 337
+ Ответить
Страница 337 из 397 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 3967

Тема: SCOTT Club

Друзья,меня интересуют,тупо два вопроса...
    С такими говноменеджерами продажи у Scotta будут и правда оставлять желать лучшего...,почему еще этого ГМ не уволили оттуда,где он продвигает???...
    Этот офисный планктон ничего не усвоил из многочисленной литературы по ведению переговоров с клиентами и покупателями и на данный момент абсолютно нелоялен к продвигаемой им марке,что без всякого сомнения является самым опасным видом саботажа...Это для представительства Scotta.
    Как может этот говноменеджер быть еще незабаненным за систематическое хамство на форуме ???Это жалоба модераторам форума.

bookgott, не надо провоцировать заход на дестый круг.
    Он же написал, что покидает ветку (надеюсь, что серьезно) - открываем шампанское.
    А представительство Скотта пусть само думает, как ему жить дальше.

bookgott, в Петербурге есть свое официальное представительство SCOTT. Весьма уважаемое и идущее навстречу спортсменам и любителям - поэтому на старте много хороших скоттов можно увидеть.
    Завтра, например, стартует scott cup 2011 - гонка кросс-кантри токсовский марафон
    http://birota.ru/tm/
    welcome!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    bookgott, в Петербурге есть свое официальное представительство SCOTT. Весьма уважаемое и идущее навстречу спортсменам и любителям - поэтому на старте много хороших скоттов можно увидеть.
    Завтра, например, стартует scott cup 2011 - гонка кросс-кантри токсовский марафон
    http://birota.ru/tm/
    welcome!
    Последние три года не учавствую ни в каких соревнованиях по причине рождения дочки ,да и вегетатику подлечить надо...)))Но надеюся хотя бы покатать рогейн...Последний приз -II место в МЖ-8часов во втором этапе рогейна..2007г...))))
    PS/А то какое в Питере представительство Scott официальное???.Maxim ,lalin, АG?))))

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    веломания радует. то шимана уг, то срам уг, то мавик уг
    венцом считаю слейдующее высказывание
    Цитата Сообщение от welcome1986 Посмотреть сообщение
    По качеству компанентов - одно и то же оборудование (по своему опыту) на разных велосипедах ломается по разному
    без комментариев
    накопление опыта и получение навыков езды и ремонта начинается с первой поездки

Цитата Сообщение от bookgott Посмотреть сообщение
    С такими говноменеджерами продажи у Scotta будут и правда оставлять желать лучшего...,почему еще этого ГМ не уволили оттуда,где он продвигает???...
    Этот офисный планктон ничего не усвоил из многочисленной литературы по ведению переговоров с клиентами и покупателями и на данный момент абсолютно нелоялен к продвигаемой им марке,что без всякого сомнения является самым опасным видом саботажа...Это для представительства Scotta.
    Как может этот говноменеджер быть еще незабаненным за систематическое хамство на форуме ???Это жалоба модераторам форума.
    Подписываюсь под каждым словом!!!! Мне отбил желание именно сервис и организация обеспечения, попробовать себя в гонке! И это не отговорка!
    Единственному диллеру поставил бы 5+ это Ставропольскому дилеру (хотя почему то на ОФ сайте он обозначен как Краснодарский?! )! Парень реально болет за продажи и популяризацию марки!!! Но без поддержки ему это делать очень трудно!!!
    Ну а то что мы видим сейчас здесь на мой взгляд полная агония! От всей души надеюсь, что она (агония) пройдет и все наладится!!!!

Spark,
    Как то не понятно получилось) Ты в Новороссийске, а сервис о котором написано в Москве) или сервис - само обслуживание покупателей пусть даже и потенциальных?
    Последний раз редактировалось welcome1986; 19.06.2011 в 12:31.

Попробую пояснить, хотя совершенно не понял в чем вопрос!
    Мне, живя в Новороссийске, ничего не мешает обслуживать (проводить ТО, замену агрегатов, мелкий ремонт...) мои машины в других городах нашей необъятной ну и в Европе. Так вот организация сервиса Scott "который находится в Москве" значительным образом влияет на работу региональных диллеров! Вот конкретный пример. Когда я через Ставрополь заказывал экипировку, мне ее привезли через полгода!!! Причем оффициальное представительство Scott прислао ответ на его запрос (он мне его переслал), в котором писалось о неимоверных трудностях, о слишком мелких квотах распространения товара на территории России! Хотя заказ был на вполне приличную сумму (в заказ входили комплект летней одежды, зимней, шлем топовый, перчатки и летние и зимние,Ну и с коллекции одежды для механников несколько позиций). Ну а такое ....яцкое отношение собственно отбило желание работать с офф структурами Scott.
    Теперь альтернатива. Берем элементарно байкдискоунт.де , на которо все барахлишко прикупаем, пересылаем в Россию и цена радует и по времени занимает всего месяц!
    Немного сумбурно но суть я думаю должна быть передана. Может еще что то нужно прояснить? Ты пиши, я проясню!

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Берем элементарно байкдискоунт.де
    А где на bike-discount.de скоттские товары? Что-то я не нашел.

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Аааа... по всей видимости, имелся в виду bikediscount.com? Я не знал о таком магазине

странно, у "фашистов" раньше были некоторые шмотки скотовские (немного, 4-5 позиций), правда, с доставкой там было намудренно и мне друзья пересылали.
    может просто закончились.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы