SCOTT Club - Страница 335
+ Ответить
Страница 335 из 397 ПерваяПервая ... 35135235285305325330333334335336337340345365385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Вот эти ребята
    да, те же "ребята" на форвардах ))

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос: Кто из них больше жизнью доволен? ))))))))))
    И я жизнью доволен!!!

P1020481.JPG

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

еще "по существу".
    у кого есть, сфотайте или отсканьте внешний вид паспорта/гарантии на скотораму, которые наши барыги дают. Я свою брал б/у, рама изначально покупалась у белорусских барыг и имеет паспорт белорусами выданный. чот этот самый паспорт не доверия не внушает. для повышения собственной грамотности прошу "предьявить" образчик правильной ксивы.
    белорусскую могу показать вечером, если интересно кому, щас нету возможности.

рама нормальная, есси чо, скоттовская-прискоттовская.
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

mauerlat, могу подогнать гарантийку 2009 года, по ходу она никак не изменилась до сих пор. Но эта гарантийка идет на все подвесы скотовские.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    из тех 2-х велосипедов, "свареный" там только оддин, и это скотт. надо ли понимать, что "криво свареная китайская рама"- это про скотт?

скотт тоже в китае делают?
    К сожалению некоторые конторы по производству карбона отстроились в Китае. Алю рамы по привычке делают в Тайване. В большинстве своём китайского на продукции компании Скотт минимум.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Айпо - я сразу заметил что ты ограниченный. Ты уж не обижайся. Но ты один из немногих , кто никогда не поймёт сучности жизни. И я не описался.

Остальных прошу настоятельно прекратить данный срач. Ибо я уже давно убедился , что разбираться в чём-то хотят единицы , остальным подавай красиво за дешево.

В завершении банкета хочу хоть один аргументированный ответ какой бренд лучше SCOTТ. Только не в воздух...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Voltage, ты читать то научись сначала и писать без ошибок, гений непризнанный.
    а на убогих я не обижаюсь, надеюсь тоже понятно.

что до брендов, тебе не пофиг? скотт, мерида, спеш... от наклейки на раме "быстрее, вышее и сильнее" не будешь.

п.с. срач сразу исчезнет, как только твоя персона перестанет набивать буковки на клавиатуре.
    Последний раз редактировалось Alpo; 17.06.2011 в 20:25.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Voltage, ты читать то научись сначала и писать без ошибок, гений непризнанный.
    а на убогих я не обижаюсь, надеюсь тоже понятно.

что до брендов, тебе не пофиг? скотт, мерида, спеш... от наклейки на раме "быстрее, вышее и сильнее" не будешь.

п.с. срач сразу исчезнет, как только твоя персона перестанет набивать буковки на клавиатуре.
    Перечитай Достоевского. У него одно произведение называется в честь тебя.
    Убогих говоришь? Чёт ты со своей барыжной душенькой не дорос до сертифицированного магазина и сервиса , который за 3 часа меняет раму на велосипеде ,с точечной настройкой и обкаткой. Кто то тут явно завышенного мнения о себе. В частности о своей не убогости...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

расслабся. для меня вело это хобби, и ты прекрасно это знаешь.
    мне не надо впаривать, чтобы кушать, в отличии от тебя.

а 3 часа на велосипед это очень медленно, сертифицированный ты наш.

/me брызжет слюной
    жалкие ничтожные людишки, нищеброды! как вы не понимаете, скотт лучше всех потому, что это скотт! а все остальное подвальный китай. и если у вас не скотт, то и велосипеда у вас нет!
    свалили все из темы!

Voltage, я перешел на твою сторону темный лорд. теперь мы вместе будем гнобить этих людишек.
    БВАХАХАХА

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    а 3 часа на велосипед это очень медленно, сертифицированный ты наш.
    феншуйно собрать байк занимает немало времени. та же торцовка это не 5 минут, а если еще правильная спицовка, а не абы как на "останьте от меня"

Ура, мы к этому пришли.
    Может хватит спорить о вечном? Никто никого не переубедит, да и, уверен, никому это не нужно. Кому что понравилось, то он и купит/купил.
    А ветку загаживать - идея хреновая

Мир, дружба, Джек Дениэлс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы