SCOTT Club - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 397 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282132232332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3967

Тема: SCOTT Club

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Могу подсказать[/b]
    Подсказку в студию :)

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подсказку в студию [/b]

странице две три назад прокрути

Добавлено позже (10/09/2007 23:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 10.09.2007 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уже представляю ... [/b]
    Кстати, Товарищь, Вы седло так на место и не поставили... <_< а я все дулаю, что я как инвалид по асфальту ползу
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Просю просенья :o Всётаки надо было рисочку поставить

<div class='quotetop'>Цитата(Alex K @ 10.09.2007 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всётаки надо было рисочку поставить [/b]
    А ты бы его вокруг своей оси покрутил прежде чем задвигать, она бы и нарисовалась....
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Так-с, посмотрел велики 08.

Хороший Scale Limited, блин, построили. Этакий прототип того, что пойдет в массы через пару лет. Тут вам и карбоновая амо вилка, и интегрированный подседел, и комбо руль, и рама из какого-то нового углепластика, и многое другое. За счет этого он и похудел неслабо: 8550 v 8950 в прошлом году.

Интересно, что этот Scale легче любого их алю шоссера!

Хорошо, что осталась серия SUB - МТБ с жесткими вилками, гибриднами системами и на 1.3 сликах.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(komarroff @ 10.09.2007 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я к вам на своем бульдозере,можно?
    Рама- Scott Octane DH- супермегафетиш[/b]
    Когда-то я мечтал об этой раме) Классный байк, рама выпускалась почти без изменений лет семь, в России купить было практически анрил. На такую раму ещё моторчик вешали, вот только не помню где, скорее всего в европах, т.к. велосипеды американской фирмы Scott USA в штатах не распространены))) хотя мото-отдел там трудится вовсю)
    А то, что только с горки - это правильно, один фреймсет под 4 кило)

Добавлено позже (11/09/2007 04:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для нашего рынка это тоже экзотика. Брал на еБае - типа кота в мешке. Мне сравнивать особо не с чем, но товарищ, который катает на Таласе РЛС сказал, что Асгард рулит. Я ему верю [/b]
    Хм, интересное замечание. Видно стоит поискать возможность попробовать вилку)

<div class='quotetop'>Цитата(Bedolaga @ 10.09.2007 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да это я понимаю. Вилка - типа подмога в этом нелегком деле. У меня другая проблема - я все никак не могу определиться что именно брать Перепробовал у друзей кучу разного всего - и что-то мне ничего не нравится Вот сижу, чешу репу и пытаюсь понять - а что же именно мне надо. Да и денег кучу на это дело палить не охота. Типа взять тормоза за пол-стоимости вела как-то неправильно.[/b]
    Ну за пол-стоимости не надо, а вот всякие сейлы в инете поглядеть стоит.
    Сейчас этого добра валом.
    Лично я традиционно предпочитаю Hope и на дух не переношу Hayes. К Shimano, AVID, Formula, Magura отношусь с симпатией, смотря что и куда ставить. ИМХО.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

<div class='quotetop'>Цитата(primal @ 11.09.2007 04:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда-то я мечтал об этой раме) Классный байк, рама выпускалась почти без изменений лет семь, в России купить было практически анрил. На такую раму ещё моторчик вешали, вот только не помню где, скорее всего в европах, т.к. велосипеды американской фирмы Scott USA в штатах не распространены))) хотя мото-отдел там трудится вовсю)
    А то, что только с горки - это правильно, один фреймсет под 4 кило)
    .[/b]
    не))это не та рама,что выпускалась серийно)это другая, в этом то ее и фетишь так сказать)
    Но не суть.Кстати,касаемо веса- вес у нее примерно около 4-х с амортом. а это ооочень мало для дх байка! Рама по ощущениям по весу близка к сантакрузу буллит,который был у меня раньше.Но если глянуть на буллит и на октана)-на октане мяса намного больше..умели же делать)
    По поводу моторчика- не видал,а вот второй аморт сюда вставить можно- для более чуткой работы,так сказать Но это изврат,имхо.Не те у нас горы, чтоб париться с этим)
    На самеркате- это был мой первый день на этой раме.Побаивался..Вдруг не понравится. но после нескольких спусков.....Ощущения можно уложить в одно слово- сказка!Я очень доволен рамой!Путь к ней был долог и тернист(Санта буллит-фоес флай-банши чапарраль), но зато сейчас я счастлив)

Добавлено позже (11/09/2007 09:45):
    Да это я понимаю. Вилка - типа подмога в этом нелегком деле. У меня другая проблема - я все никак не могу определиться что именно брать Перепробовал у друзей кучу разного всего - и что-то мне ничего не нравится Вот сижу, чешу репу и пытаюсь понять - а что же именно мне надо. Да и денег кучу на это дело палить не охота. Типа взять тормоза за пол-стоимости вела как-то неправильно.[/b]
    а вот мое мнение,по поводу тормозов, после тестов почти всего,что только можно купить у нас и нескольких забугорных систем- луше формулы пока ничего не пробовал(это применительно к легким велосипедам вашим, так как если выбирать для дх- то есть и конкуренты у нее). ИМХО- самая удобная и надежная система.А в 2008 году появятся дорабоаные по сути 24-е оро с нормальной крутилкой регулировки положения ручки(как на моих экстрим дх)- моделька One. ну и там еще есть изменения, которые видно сразу)Вес обещали оставить на уровне 24-х.

Единственная проблема с формулой- это ее крепление ручки.При падении ручку часто выворачивает.Я понимаю, это сделано специально.Но у знакомого при падении вывернуло ручку и штанага-толкатель поршня согнулась.А запчастей пока нету..вот уже 2,5 месяца(В этом плане хоп лучше-запчасти есть все и всегда.Но работа хопа....ууужжасна. Когда в середине спуска понимаешь что тормоз ушел погулять по своим делам...и ты остался практически наедине с гравитацией- стремно как-то) У хопов чрезмерная модуляция, и бестолковая мощность. они странно работают.Чем хуже погодные условия- тем лучше они работают)Продал свои хопы после сезона использования. не доволен ни разу ими.

засланный казачок

кто еще пользовал хопы ? есть желание их поставить для кросс-кантри , очень нравится исполнение железа , качество магистрали и ее крепление к машинке

<div class='quotetop'>Цитата(Krik @ 11.09.2007 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кто еще пользовал хопы ? есть желание их поставить для кросс-кантри , очень нравится исполнение железа , качество магистрали и ее крепление к машинке[/b]
    это то,что прельщает всех в хопах)
    по пунктам.Хваленая хоповская фреза корпуса- шлак тот еще.Возьми в руки хоп моно мини триал(пробовали на нем),поставь что-то между колодками и нажми-увидишь как фреза расползается в стороны от усилия)
    Качество гидролиний..Ну обычная армированая гидра. Не лучше, не хуже других.Мне лично та,что стоит на гримеках нравится больше)А так можно поставить себе гудришевские шланги и вообще забыть обо всех проблемах с гидролиниями)
    А вот по поводу крепления гидры в хопах..отдельная песня.Опять же в сравнении буду говорить с гримекой. Гидру вырвало у меня при первых же критических нагрузках. Вырвало с корнями так сказать)тогда как на гримеке я влетал в заросли какие-то,гидра цеплялась за ветки, ломала их, вырывала у меня руль из рук, но не отрывалась никак))
    Колодки стандартные в хопах- ватные,шописец)Если покупать, то сразу менять на другие,есть у них там,металические колодки. С ними хоть как-то еще можно катать..
    засланный казачок

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы