Тебе подседел нужен? У меня вроде есть в загашнике. Правда, выяснить есть ли он или нет, смогу не раньше чем через 2 недели, когда к родителям заеду.
Тебе подседел нужен? У меня вроде есть в загашнике. Правда, выяснить есть ли он или нет, смогу не раньше чем через 2 недели, когда к родителям заеду.
У меня рост 178 вес 82. Размер джерси L штанов и велотрусов тоже L . Это облегающие вещи, хорошо в меру разумеется тянутся, хоты я когда озадачивался покупкой мне писали здесь, что есть гораздо приличнее качеством одежда! Я склонен верить источнику. Сам пробовал и Перл-изуми и Норд Вейв (как то так) Ну и Скотт Пока Cкотт нравиться больше всех, но есть нюансы в использовании....
Что касается рукавов и штанинтут, что касается меня, малость длинноватые (на 3-4 см) как то так. Но уселись вещи по фигуре вполне.... Чего сам кстати не ожидал... (думал джерси будет S а штаны L или как то так.....)
Последний раз редактировалось Spark; 31.03.2011 в 00:58.
Слышал линейку RANSOM сняли с производства (жаль) и им на замену пришли новые Genius LT с амортром equalizer 3...(интересно)может здесь есть у кого новые genius LT ?
Пока ни у кого. Общался с человеком в канаде , он сказал что он всё таки трейловый а не фрирайдный.
Рансомы есть на складе. Всегда можно заказать с гарантией , или собрать по божеским ценам с рамы ( тоже есть в наличии официально ) при нашей помощи. Будет точно дешевле и качественней чем у конкурентов. Я умею и люблю собирать байки SCOTT. Многие это подтвердят.
"...человек в канаде,.... всегда можно заказать,... при нашей помощи,...будет точно дешевле,..." Бла, бла, бла....
Извини конечно! Но не удержался! С августа прошлого года висит мой пост на "клубном сайте", где я писал что хочу рожки на руль (http://scott-club.ru/forum/showthread.php?t=49) Ни ответа, ни привета.... Скажи тогда к чему эти бравады?
P/S Если бы вы отреагировали и провели бы эту сделку, я скорее всего заказал комплект одежды нового сезона (две джерси с коротким рукавом, одну с длинным, двое биб-шорт, одни кникерсы, туфли...)
Voltage, я тут подумал… В общем мне с ним большое геммору будет, а на алю и консольку не страшно повесить при случае, так что я таки пасс,
P.S. Да и при необходимости он столько стоит с доставкой с eBayв Украину.
Последний раз редактировалось ajaxodessa; 05.04.2011 в 23:14.
У меня сейчас почти нет времени заниматься клубным сайтом. По этому там простой. Кому выслать актуальные остатки? Соберу заказ и всем всё развезу.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
На ебее дешевле чем на чайнике? Ну лан. Я не заморачиваюсь. Я возьму оригинальный подседел новый и не буду париться.
Это не удивительно, чайник — магаз, а ebay — барахолка. Но в целом вот прямо сейчас нет ни необходимости ни желания заморачиваться
New Ritchey WCS 3K Carbon 2 Bolts Seatpost 34.9 x 400mm - eBay (item 370498954129 end time Apr-1.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)