SCOTT Club - Страница 301
+ Ответить
Страница 301 из 377 ПерваяПервая ... 101201251271291296299300301302303306311331351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,010 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

EndyReal
    Я себя нормально чувствую, поход не первый, так что эта сторона вопроса меня как раз не волнует)

Солёный Пёс
    Что значит много капризов? я пытаюсь оптимизировать распределение веса на велосипеде, на консольник много не повесишь, да и сама конструкция меня пугает, с заплечником я ездила, но это очень тяжко как то, рассматриваю этот вариант только как запасной. Вместо рюкзака можно использовать сумку на руль литров на 10-15, они довольно популярны у забугорных туристов.
    Этот багажник крепится на эксцентрик?

скорее всего некритично, если стройматериалы не грузить )
    другое дело, как ты на этой раме в походе будешь себя чувствовать, ведь "туристическая" направленность скейлов - вопрос весьма сомнительный.

Voltage
    Guest

Парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пришел - собрал на прикатку))))))))))))))
    Кому нужен подседел карбон , новый , пока не задрочил его тырканьем вверх вниз. Ест-но на гениус , ест-но с заменой на алю.

А пока смотрите какой

а че седло на взлет пошло?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а че седло на взлет пошло?
    Искал угол. Для валилова в повороты этот самый оптимальный. Для катания стоит вверх нос 7 градусов.

нашел подседельник на чайнике - у меня вот такой - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10363
    хочу стандартный алю , о доплате или условиях обмена , покупки только в ЛС.
    Последний раз редактировалось Voltage; 26.03.2011 в 19:56.

чет то он не яркий ни разу... "Пластмасса" одним словом. МЛМ

Гм... Что-то он мне внешне не особо нравится, "серый" какой-то

Хотя, главное, чтобы владельцу нравился. Нужно будет как-нибудь взять прокатиться для сравнения

Voltage
    Guest

Это пока демка. Сейчас считаем - скорее всего мавик бескамерка на самом пафосном новотеке + система ХТ , перекл ХТ , тормоза белые + картоновые курки , резина рейс кинк. ну и по мелочи)

Кто имел дело с одеждой Scott? Как дела у них с размерами и посадкой на фигуру?
    Правда ли, что покрой у них больше рассчитан на коренастых, плотного телосложения людей?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Кто имел дело с одеждой Scott? Как дела у них с размерами и посадкой на фигуру?
    Правда ли, что покрой у них больше рассчитан на коренастых, плотного телосложения людей?
    Нормальное шмотье, удобное и качественное.
    Единственное, ВСЕ нужн омерить, ибо с размерами иногда черти-чего: на мне свободно сидит джерси Л-ка, а все куртки, к примеру, уже XL.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы