SCOTT Club - Страница 293
+ Ответить
Страница 293 из 377 ПерваяПервая ... 93193243263283288291292293294295298303323343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 3967

Тема: SCOTT Club

Комбинированный просмотр

Такой вопросик.
    Вот у меня есть Скейл, ростовка М, ETT 580 + вынос 105, и я себя на нем прекрасно чувствую.
    А вот если допустим выбирать Ransom, какая ростовка должна быть? Теоретически, такой аппарат имеет какбэ смысл брать на ростовку меньше, чтобы посадка короче была. Логично.
    Но ведь там еще вынос гораздо короче! Судя по каталогу, S-ка имеет ETT 560 + вынос 60, M-ка ETT 585 + вынос 60. То есть длина собственно рамы практически эквивалентна Скейлу. Будет ли достаточно одного лишь выноса на 40 мм короче, или таки нужна S-ка?
    Я не соображаю в горно-экстремальных велах нифига.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Такой вопросик.
    Вот у меня есть Скейл, ростовка М, ETT 580 + вынос 105, и я себя на нем прекрасно чувствую.

Я не соображаю в горно-экстремальных велах нифига.
    я в горно-экстримальных тоже не соображаю но М оно и есть М - то есть рассчитана на определенный диапазон роста
    можно еще тупо на рекомендации скотта взглянуть для подтверждения этой мысли

идея о целесообразности выбора меньшей ростовки, на самом деле, весьма сомнительна. понятное дело, что "раскладываться" на рэнсоме аки на скейле ты не станешь, но и сидеть с прямой спиной ( ) тоже не вариант.
    мое мнение - садиться и мерить.

Voltage
    Guest

Мка однозначно. Рамы есть в РФ с документами.

Добрый день!
    Хочу попросить тех кто владеет велосипедами Scale 2010 поделиться фотографиями своих велосипедов, хочу посмотреть как смотрятся ихние рамы в жизни, под разными углами обозрения, а то официальное фото мало информативное, не видно ни швов ни других мелочей.
    Хочу до конца убедиться, что данные велосипеды мне нравятся, что бы сделать выбор в пользу последних.

andr_hav,Алю Скейл 70 2010, мягко говоря, не впечатлил - швы видны, трубы круглые, такое ощущение, что вел 2006-2007 годов. А в 2011 и на Спарках 30 и 20 задний треугольник алюминиевый... вообще печально

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Зато легкий, и в гору пуляет - только рубаха заворачивается. На соревах кароший машин.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Зато легкий, и в гору пуляет - только рубаха заворачивается. На соревах кароший машин.
    речь шла как раз об эстетической стороне вопроса, именно как "оно выглядит". что валит - это понятно, а вот внешность модельному ряду этого года подпортили.

Хотелось бы фото посмотреть. Если кому нетрудно выложите по одному.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы