Ээээх, товарищи скоттоводы. Что-то совсем я разочаровался в рамах скотт. Столько в последнее время поломатых среди наших спарков 2009 года и все в одном и том же месте [рамы]. И магаз наш в столице совсем перестал ими заниматься: около 20 сданных поломанных рам скэйлов (2008 год в основном) и уже порядка пяти спарков.
А я так хотел какой-нить скэйл 2011 года :confused:
Последний раз редактировалось rbs-lexer; 07.08.2010 в 03:35.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
По порядку.
Хруст каретки - недостаток смазки резьбы.
Хруст центр лока - недостаток уплотнителя. В ЛС всё объясню.
Ломанные рамы - это от лукавого.
Если человек покупает раму для агр туризма , то она не должны быть скейл или спарк.
SCOTT меняет все белые рамы. Как показала практика , начинают проявляться непонятки с запада.
Я сам убедился , что обслуживающие заводы и персонал халатят. Выявляются косяки , совсем не свойственные нашей любимой марке. Надеюсь после тотал перетряхивания ( ребрендинга ) всё изменится в лучшую сторону. Если нет , я посодействую улучшению качества готовой продукции.
Ибо SCOTT открыт для обзественности. И смело перенесёт все напасти и невзгоды , связанные с косяками производителей. Ибо , дело пахнет керосином , появились непонятные аналоги оригинальной продукции.
По этому я работаю только с офф поставщиком.
Согласен. Если покупаешь раму под кросскантрийные поездки, то постарайся не даунхилить. И уж тем более без штанов. Скока там скейловская рама весит? Килограмма под два? Не больше?
Про свой вел уже писал http://scott-club.ru/forum/showpost....65&postcount=4
- наглядный пример обоснованности.
Alu rama 1200gr. pokupal vmeste s lexer-om. och dovolen. gonyau pochti DH. tfu, tfu, tfu.
P.S. raz na raz ne prixoditsya.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------
Vitas je govoril chto mojet bit v 2011 vozobnovit sotrudnichestvo so scott.
A to chto oni seichas ne sotrudnichaut, na tvoei garantii eto ne doljno skazivatsya. Eto obyazatelstvo v pervuu ochered Scott i magazina.
Последний раз редактировалось PedalOn; 07.08.2010 в 12:43.
Писал на клубе - теперь пишу тут
как можно скорее собираюсь за этим
http://www.vpotochmash.ru/Proizvodst...ori_aeroionov/
только в ЛС если нужно.
a ti sam vzveshival? a to kogda kupil svoi scale oni mne podarili katalog Scott Inside. tam kak raz bilo napisano 1200 gr.
na tvoem meste ya bi me jdal. napisal bi pryamo Scott, i skazal chto eto ne tvoya vina, to chto shas oni ne sotrudnichaut, i chto u tebya est zakonnaya garantiya. puskai oni napryamuu tebe i visilaut ramu.
Да, мы взвешивали. L-ка весила 1720 чтоли, M-ка 1650.
1200 гр весили тогда карбоновые рамы типа скэйла 30, 20. Скотту можно написать, они вышлют раму в украинский магаз, куда нужно ехать тратить бабло и плюс ещё платить 50 евро за растаможку. Меня этот вариант не совсем устраивает, ибо геморно и с затратами.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)