SCOTT Club - Страница 276
+ Ответить
Страница 276 из 397 ПерваяПервая ... 76176226246266271274275276277278281286306326376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3967

Тема: SCOTT Club

Цитата Сообщение от chainichek Посмотреть сообщение
    Дизайн рам у Контесс спорт в 2011 просто супер, особенно 50-я салатовая понравилась.
    Никиточка, спасибо тебе огромное, катаемся уже 2 дня, Саша доволен как слон, переключатели осваивает:D Не могу его зарегистрировать с домашнего компа на скотт-клубе, он бы сам написал о своих впечатлениях.
    Для тех кто не в курсе, у нас пополнение Scale 50 2009, вот. Принимаем поздравления:D
    Подравляю!!! Приятных километров!!!:thumbup:

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

Ээээх, товарищи скоттоводы. Что-то совсем я разочаровался в рамах скотт. Столько в последнее время поломатых среди наших спарков 2009 года и все в одном и том же месте [рамы]. И магаз наш в столице совсем перестал ими заниматься: около 20 сданных поломанных рам скэйлов (2008 год в основном) и уже порядка пяти спарков .

А я так хотел какой-нить скэйл 2011 года :confused:
    Последний раз редактировалось rbs-lexer; 07.08.2010 в 03:35.
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

Voltage
    Guest

По порядку.
    Хруст каретки - недостаток смазки резьбы.
    Хруст центр лока - недостаток уплотнителя. В ЛС всё объясню.

Ломанные рамы - это от лукавого.
    Если человек покупает раму для агр туризма , то она не должны быть скейл или спарк.
    SCOTT меняет все белые рамы. Как показала практика , начинают проявляться непонятки с запада.

Я сам убедился , что обслуживающие заводы и персонал халатят. Выявляются косяки , совсем не свойственные нашей любимой марке. Надеюсь после тотал перетряхивания ( ребрендинга ) всё изменится в лучшую сторону. Если нет , я посодействую улучшению качества готовой продукции.

Ибо SCOTT открыт для обзественности. И смело перенесёт все напасти и невзгоды , связанные с косяками производителей. Ибо , дело пахнет керосином , появились непонятные аналоги оригинальной продукции.

По этому я работаю только с офф поставщиком.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Согласен. Если покупаешь раму под кросскантрийные поездки, то постарайся не даунхилить. И уж тем более без штанов. Скока там скейловская рама весит? Килограмма под два? Не больше?
    Про свой вел уже писал http://scott-club.ru/forum/showpost....65&postcount=4
    - наглядный пример обоснованности.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Alu rama 1200gr. pokupal vmeste s lexer-om. och dovolen. gonyau pochti DH. tfu, tfu, tfu.

P.S. raz na raz ne prixoditsya.

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от rbs-lexer Посмотреть сообщение
    Ээээх, товарищи скоттоводы. Что-то совсем я разочаровался в рамах скотт. Столько в последнее время поломатых среди наших спарков 2009 года и все в одном и том же месте [рамы]. И магаз наш в столице совсем перестал ими заниматься: около 20 сданных поломанных рам скэйлов (2008 год в основном) и уже порядка пяти спарков .

А я так хотел какой-нить скэйл 2011 года :confused:
    Vitas je govoril chto mojet bit v 2011 vozobnovit sotrudnichestvo so scott.
    A to chto oni seichas ne sotrudnichaut, na tvoei garantii eto ne doljno skazivatsya. Eto obyazatelstvo v pervuu ochered Scott i magazina.
    Последний раз редактировалось PedalOn; 07.08.2010 в 12:43.

Voltage
    Guest

Писал на клубе - теперь пишу тут
    как можно скорее собираюсь за этим
    http://www.vpotochmash.ru/Proizvodst...ori_aeroionov/
    только в ЛС если нужно.

Байк

Цитата Сообщение от PedalOn Посмотреть сообщение
    Alu rama 1200gr. pokupal vmeste s lexer-om. och dovolen. gonyau pochti DH. tfu, tfu, tfu.
    Не не не. Наши алю рамы 2008 года весят 1650 гр в ростовке М.
    Буду ждать, пока скотт и медведь снова сотрудничать начнут, а то лежит ведь рама и ждёт замены.

Не не не. Наши алю рамы 2008 года весят 1650 гр в ростовке М.
    Буду ждать, пока скотт и медведь снова сотрудничать начнут, а то лежит ведь рама и ждёт замены.
    a ti sam vzveshival? a to kogda kupil svoi scale oni mne podarili katalog Scott Inside. tam kak raz bilo napisano 1200 gr.

na tvoem meste ya bi me jdal. napisal bi pryamo Scott, i skazal chto eto ne tvoya vina, to chto shas oni ne sotrudnichaut, i chto u tebya est zakonnaya garantiya. puskai oni napryamuu tebe i visilaut ramu.

Байк

Да, мы взвешивали. L-ка весила 1720 чтоли, M-ка 1650.
    1200 гр весили тогда карбоновые рамы типа скэйла 30, 20. Скотту можно написать, они вышлют раму в украинский магаз, куда нужно ехать тратить бабло и плюс ещё платить 50 евро за растаможку. Меня этот вариант не совсем устраивает, ибо геморно и с затратами.

Да, мы взвешивали. L-ка весила 1720 чтоли, M-ка 1650.
    1200 гр весили тогда карбоновые рамы типа скэйла 30, 20. Скотту можно написать, они вышлют раму в украинский магаз, куда нужно ехать тратить бабло и плюс ещё платить 50 евро за растаможку. Меня этот вариант не совсем устраивает, ибо геморно и с затратами.
    a kakuu ramu vishlut, takuu kak u tebya bila 40, 2008 ? ili 2011 ?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
    Последний раз редактировалось PedalOn; 09.08.2010 в 16:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы