Убрать велосипед с балкона , пока не превратился в ржавую со всех сторон помойку. Очень влажный климат, велосипед должен стоят в тепле.
Не забывайте , что в трубах рам есть специальные технические отверстия. Когда вел на балконе - вода попадает даже на каретку , вкрученную в раму. Я разбирал на днях велосипед человеку , был в шоке - каретке 5 лет , у неё корпус внутри сгнил ( балконное хранение). Повезло , что я решил полезть посмотреть. Все остальные запчасти , в частности рулевая колонка любого типа , начинает впитывать влагу в смазку и начинают ржаветь. Поскольку влага концентрируется около металла , начинается процесс распада. По этому рекомендуется после влажных покатух проверить навесное хорошо. Лучше вскрыть - протереть и смазать всё , что попадётся из изнашиваемого.
У кого , кстати , хватит сил сгруппировать из ветки и новых ответов правильную мат часть , особенно по эксплуатации! и "полевому" обслуживанию и настройке.
---------- Добавлено 17.06.2010 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 16.06.2010 было в 23:56 ----------
Испытывают на 90ста , спеш на 100 кило , человеке.
Дальше смотри сам. В принципе написано 95. Дальше на страх и риск.
Я жду сколько будет держать Женька 185 на жопе. Мне столь универсального байка хотелось года 3 как. А еще можно заморочиться - написать Англичанам , кто делали киты для спеш( 26" зад на мой биг хит 2004). Они спокойно могут создать тюнинг кит на ФСР, при полном сохранении геометрии движения аморта. Получится просто бомба космического масштаба. Куда хочешь - туда и едь))))))
Почему люди восхищаются не технологиями и качеством , а картинками с монитора???