SCOTT Club - Страница 250
+ Ответить
Страница 250 из 397 ПерваяПервая ... 50150200220240245248249250251252255260280300350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 3967

Тема: SCOTT Club

Да не за что.
    Я не говорю что отстой,тем более что её сделали на том же заводе что и знаменитые marzocchi.Просто никак не настраеваемая тяжелая вилка.
    Отвалится ничего не должно,хотя если вес владелицы выше среднего то могут пострадать колёса При неумелом съезде/заезде на бордюр может и 10см-ров хватить для восьмёрки на колесе.
    А грохотала трансмисия-цепь и переключатель задний,оно у всех грохочет.
    Самые необходимые аксесуары это шлем,перчатки и велошерты.А если много жедания катать по ступенькам то желательно ещё и наколенники/налокотники.

Велогеолог Аватар для Obey-Kun
    Байк
    Scott Comp Racing (2000)

да, если что и пострадает — так колёса, лично у меня после прыжков (правда, в моём случае это были 30-50 см) заднее колесо сзонтилось. Шлем, перчатки и велошорты. Желательно очки, мошка или песчинка в глаз вызывают не самые приятные чувства.
    Да, и на пере (кусок рамы вдоль цепи) защита стоит? Насчёт наколенников и налокотников сомневаюсь, кто ж на ступеньках падает...

Как мило видеть от начинающего велосипедиста, тем паче девушки, вопрос не "какова цвета мне лентачки на руль нада, зелененькие или же красненькие", а приближенные к теме техники преодоления городских препятствий =)

Voltage
    Guest

Кстати - есть очень интересная мысль. На черкизовской есть асфальтовая ВМХ трасса. Там ( при наличии шлема и защиты ) можно учиться правильно водить вел.

Да,забыл,а где фото нового члена клуба с обновкой?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    за вынос? :D
    Зачем? /Сами будете кататься. Я просто буду советовать.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Voltage, ужас как хочу купить рейтузы (можно без лямок). Есть что-нить?
    Огласите весь список, пожалуйста))))

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Кстати, шлемачок тоже нужно обновить - старый весь покоцал в этом году, падая на склонах в Крыму
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

ТуристикС, у Никиты экипировки, насколько я понял, нет.
    Сгоняй на ВДНХ, висел у них фуговский шлем на той неделе.

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Да, он там давно висит. Видел. Тока я хотел еще посмотреть чё-нить. Мне ведь не горит)))
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы